Свежие комментарии

  • Дмитрий Змейка
    Я не знаю, где вы живете... Скумбрию ловят и в Черном море, и на Дальнем Востоке. Вот там вполне можно поесть и свежу...Жареная скумбрия по-новому: превосходная рыба в пикантном маринаде
  • galina sledneva
    А у меня в кулинарной книге от 1985 года , этот салат называется "Китайский", и подается на блюде в виде "горки". Он ...Салат «Кунаевский»: с ностальгией по времени СССР
  • Ольга Янкова (Сеньковская)
    Да ладно, накинулись! Ну описка случилась, бывает от волнения. Но идея-то хорошая, попробовать можно!Необычная закуска из жареной рыбки

Тушеный свиной язык в сметане

Тушеный в сметане свиной язык с болгарским перцем – вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг свиного языка 1 морковь 2 луковицы 2 болгарских перца 150 мл сметаны соль и перец по вкусу 1 ч. л. паприки 5 горошин душистого перца 3 лавровых листа растительное масло Это вкусное блюдоЧитать далее

Рулет из субпродуктов с чесноком

Этот домашний рулет- прекрасная закуска для праздничного стола. Особенно, думаю, оценят мужчины, но и женский пол будет не против. Рецепт взяла из книги “Русская кухня” Ингредиенты: Субпродукты (свиные уши) — 4 шт. Язык свиной (или 1/2 говяжьего) — 2 шт. Сердечки куриные (или куриная печень) — 300Читать далее

Фаршированные свиные калтыки

Калты́к (гортань) — часть трахеи, один из видов мясных субпродуктов убойных животных, представляет собой совокупность нескольких органов животного: гортань, щитовидная железа и эпителиальные тельца (Околощитовидная железа). После удаления щитовидной железы и околощитовидной железы представляетЧитать далее

Картина дня

))}
Loading...
наверх