Четыре вкуса

307 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Эндрю
    тестОсенний рецепт — ...
  • Леонид
    😜😜😛😛Самый простой рец...
  • 4A
    🥰😆😆😆😆Самый простой рец...
Четыре вкуса

Кулинария

Свинина в капусте - мясо получается сочным, нежным, ароматным; к тому же гарнир не требуется!

Несложное в приготовлении мясное блюдо, которое подойдет как для домашнего, так и для праздничного меню. Мясо получается сочным, нежным, ароматным, к тому же гарнир не требуется.Вам потребуется: кусок свинины без костей (весом 1 кг) 1 кочан капусты1 головка репчатого лука1 морковь3 зубчика чеснока2Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

"А-ля гуляш": свинина, тушеная с капустой - густо, наваристо с богатым вкусом и ароматом

От гуляша в этом рецепте - только паприка и сметана. Но уже это придает блюду “тот самый” венгерский стиль. Рагу получается очень вкусным. Его хорошо подавать с лапшой и с обычным отварным картофелем оно тоже будет прекрасно гармонировать.Для приготовления подходит свиная лопатка или окорок. ПриЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Тринчат /Trinxat

Сытно,бюджетно,вкусно и быстро! Потребуется:1/2 вилка капусты,4-6 средних картофелин,1 средняя луковица,2-3 зубчика чеснока,300 г свинины-бочка(бекона),соль,перец по вкусу.Капусту и картошку отвариваем в подсоленой воде до готовности. Отцеживаем жидкость. Разминаем в пюре.Лук и неочищенный чеснокЧитать далее
Четыре вкуса

Запеченая свиная шейка с тушеной капустой с розовым перцем

Ингредиенты: порция на 4 человека800 гр. свиной шейки1 средний качан капусты2 репчатого лука200 гр. копченой грудинки (нарезать соломкой)200 мл. нежирных сливок сливочное маслооливковое маслорозовый перецПриготовление:1. Посолить-поперчить кусок свинины. На оливковом масле быстро обжарить со всехЧитать далее

Картина дня

наверх