На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свинина в капусте - мясо получается сочным, нежным, ароматным; к тому же гарнир не требуется!

Несложное в приготовлении мясное блюдо, которое подойдет как для домашнего, так и для праздничного меню. Мясо получается сочным, нежным, ароматным, к тому же гарнир не требуется.Вам потребуется: кусок свинины без костей (весом 1 кг) 1 кочан капусты1 головка репчатого лука1 морковь3 зубчика чеснока2
...Далее

"А-ля гуляш": свинина, тушеная с капустой - густо, наваристо с богатым вкусом и ароматом

От гуляша в этом рецепте - только паприка и сметана. Но уже это придает блюду “тот самый” венгерский стиль. Рагу получается очень вкусным. Его хорошо подавать с лапшой и с обычным отварным картофелем оно тоже будет прекрасно гармонировать.Для приготовления подходит свиная лопатка или окорок. При
...Далее

Тринчат /Trinxat

Сытно,бюджетно,вкусно и быстро! Потребуется:1/2 вилка капусты,4-6 средних картофелин,1 средняя луковица,2-3 зубчика чеснока,300 г свинины-бочка(бекона),соль,перец по вкусу.Капусту и картошку отвариваем в подсоленой воде до готовности. Отцеживаем жидкость. Разминаем в пюре.Лук и неочищенный чеснок
...Далее

Запеченая свиная шейка с тушеной капустой с розовым перцем

Ингредиенты: порция на 4 человека800 гр. свиной шейки1 средний качан капусты2 репчатого лука200 гр. копченой грудинки (нарезать соломкой)200 мл. нежирных сливок сливочное маслооливковое маслорозовый перецПриготовление:1. Посолить-поперчить кусок свинины. На оливковом масле быстро обжарить со всех
...Далее

Картина дня

наверх