На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовлю маринад, режу мясо и овощи… Через 45 минут наслаждаюсь неземным вкусом!

В преддверии Пасхи заботливые хозяйки уже продумывают праздничное меню, а также содержимое пасхальной корзинки.Мы предлагаем тебе рецепт запеченной свинины «Мясная книжка». ИНГРЕДИЕНТЫ 750 г свинины 5 ст. л. аджики из перца 2 ст. л. горчицы 100 г лука 2 ст. л. подсолнечного масла 100 г шампиньонов
...Далее

Запеченная свинина с интригующим названием "Оливье"

Блюдо сытное, праздничное. А название  просто интригуещее! Большая благодарность автору идеи Оли за предоставленный рецепт. Ингредиенты:Около 1200 г свиной мякоти (у меня ошеек)300 г твердого сыра1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка1-2 соленых или маринованных огурца1 яйцо2
...Далее

Крученики из свинины с грибами

Готовиться свиная вырезка очень быстро, тем более, если вы ее отбили молоточком. Грибная начинка отлично сочетается со свининой, по желанию, можете заменить ее на любую другую. В данном рецепте, считаю, главное правильно рассчитать время и не пересушить мясо. Так что, уже за 10 минут можно смотреть
...Далее

Свинина праздничная «гармошка»

Такое блюдо украсит стол на любой праздник. Мясо запекается в духовке без добавления майонеза, что не смогут не оценить приверженцы здорового питания.   Ингредиенты Свинина – 700 г Сыр – 3 кусочка Лук – 1/2 шт. Чеснок – 1 долька Перец сладкий – 1 шт. Соль – по вкусу Специи – по вкусу Информация
...Далее

Запеченный свиной рулет. Arista in porchetta. Рецепт от Ники Белоцерковской

Это очень простой в исполнении рецепт и альтернатива немного приевшейся праздничной буженине на нашем столе. И на Новый год, как основное праздничное мясное блюд, он будет безупречен. Более нежной свинины... верьте мне, я помню, как каждый раз стонали курсистки и даже те, кто много лет не ел это
...Далее

Картина дня

наверх