Четыре вкуса

307 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Свинина по-венгерски

Венгерская кухня славится своими сытными и аппетитными блюдами. Они очень разнообразны и известны далеко за пределами родины. Мы расскажем вам об одной из жемчужин этой кухни — тушеной свинине по-венгерски.   Это блюдо называется пёркёльт и готовится из мяса, овощей и, конечно же, традиционного дляЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Свинина под одеялом: нежное, мягкое и сочное мясо

Представляем рецепт, доказывающий, что при умелом приготовлении даже второсортный кусок мяса получится мягче и нежнее дорогостоящей вырезки. Предлагаем великолепное решение для сытного обеда или ужина: свинину, запеченную с грибами, луком и маринованными огурцами. В рецепте мы использовалиЧитать далее
Четыре вкуса

Недвижимость

11 рецептов сочных отбивных из свинины

Приготовьте нежное и вкусное мясо с красным вином, шампиньонами, сметаной, сыром, пивом, горчицей и не только. Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое. Если у вас замороженная свинина, сначала оттайте её в холодильнике. Излишки жира обязательно удалите.Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Шашлык из свинины с маринадом из лука и кефира мягкий

Шашлык из свинины с луком в духовке - быстро и вкусно! Шашлык из свинины с луком - один из самых простых видов шашлыка. Для его приготовления нужно выбрать "правильное" мясо - лучше всего с шейной части, чтобы были жировые прослойки. Это напрямую влияет на сочность готового шашлыка. Для маринадаЧитать далее
Четыре вкуса

Свинина с ананасами

Эксперименты с едой — золотое правило каждой хозяйки. А с какими продуктами экспериментируете вы? У меня это обычно мясо: столько возможностей и рецептов, что готовить можно каждый день и по несколько раз. Если рецепты с аппетитной курочкой были освоены давным-давно, то свинина получалась неизменноЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх