Четыре вкуса

307 371 подписчик

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Недвижимость

Сколько по времени запекать свиную рульку

- Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.  - Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов.  - Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов.  - В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса сЧитать далее
Четыре вкуса

Воскресный обед из духовки: рулька свиная, запеченная с кислой капустой и айвой

Ингредиенты Рулька свиная 1,2-1,5 кг. Соль кулинарная 1 ст.л. без горки Тимьян и розмарин свежий или в масле по 2 веточки Айва свежая 1/2 шт. Джем кисло-сладкий 1/4 стакана ДЛЯ КАПУСТЫ   Капуста квашеная 0,8-1 кг. Лук репчатый 1 шт. Морковь свежая 1 шт. Перец сладкий 1 шт. Помидоры свежие (илиЧитать далее
Четыре вкуса

Здоровье

Террин из свиной рульки "Праздничный"

Эта великолепная закуска будет замечательной альтернативой магазинной мясной нарезке, причем без красителей, ароматизаторов, усилителей вкусов и тому подобной химии! Сытно и очень вкусно! Попробуйте! Блюдо английской кухни, но с моими поправками, поэтому на русский манер. Очень просто, практическиЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Сальтисон из свиной рульки

Очень часто мы совершенно незаслуженно обделяем вниманием различные свиные субпродукты. И если печень, сердце, почки и мозги имеют довольно специфический вкус, то данную часть обижают явно не по заслугам. Из нее можно приготовить самые настоящие мясные деликатесы. Не трудно догадаться, что речьЧитать далее
Четыре вкуса

Здоровье

Террин из свиной рульки

Эта великолепная закуска будет замечательной альтернативой магазинной мясной нарезке, причем без красителей, ароматизаторов, усилителей вкусов и тому подобной химии! Сытно и очень вкусно! Попробуйте! Блюдо английской кухни, но с моими поправками, поэтому на русский манер. Очень просто, практическиЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх