На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Сколько по времени запекать свиную рульку

- Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов.  - Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов.  - Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов.  - В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с
...Далее

Воскресный обед из духовки: рулька свиная, запеченная с кислой капустой и айвой

Ингредиенты Рулька свиная 1,2-1,5 кг. Соль кулинарная 1 ст.л. без горки Тимьян и розмарин свежий или в масле по 2 веточки Айва свежая 1/2 шт. Джем кисло-сладкий 1/4 стакана ДЛЯ КАПУСТЫ   Капуста квашеная 0,8-1 кг. Лук репчатый 1 шт. Морковь свежая 1 шт. Перец сладкий 1 шт. Помидоры свежие (или
...Далее

Террин из свиной рульки "Праздничный"

Эта великолепная закуска будет замечательной альтернативой магазинной мясной нарезке, причем без красителей, ароматизаторов, усилителей вкусов и тому подобной химии! Сытно и очень вкусно! Попробуйте! Блюдо английской кухни, но с моими поправками, поэтому на русский манер. Очень просто, практически
...Далее

Сальтисон из свиной рульки

Очень часто мы совершенно незаслуженно обделяем вниманием различные свиные субпродукты. И если печень, сердце, почки и мозги имеют довольно специфический вкус, то данную часть обижают явно не по заслугам. Из нее можно приготовить самые настоящие мясные деликатесы. Не трудно догадаться, что речь
...Далее

Террин из свиной рульки

Эта великолепная закуска будет замечательной альтернативой магазинной мясной нарезке, причем без красителей, ароматизаторов, усилителей вкусов и тому подобной химии! Сытно и очень вкусно! Попробуйте! Блюдо английской кухни, но с моими поправками, поэтому на русский манер. Очень просто, практически
...Далее

Картина дня

наверх