На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Свекольный соус

Не могу не поделиться с вами соусом таким! Однозначно пригодится нашим близким и родным! Нежный, бархатный, воздушный, пышный с хреном и свеклой! Яркий, сливочный, пикантный! Вам понравится с семьей! Ароматный и чесночный! С рыбой будет вкусно точно! К буженине, языку! Да и просто так к столу!
...Далее

Свекольная икра

Яркая и полезная намазка на утренние тосты или закуска получается по этому рецепту. Именно такой свекольной икрой иногда лакомятся жители туманнного Альбиона. Это не просто запеченная свекла, потертая на терку, богатство удачно подобранных ингредиентов делает свекольную икру, приготовленную по
...Далее

Вяленая свекла

Витаминная свекла хорошо прижилась в нашей гастрономической среде, но зачастую ее используют лишь в отварном виде в борщах и салатах. Предлагаем вам открыть новые кулинарные грани и завялить свеклу! Пикантные жевательные дольки отлично сочетаются с мясными блюдами и салатами. В состав этого блюда
...Далее

САЛАТ ИЗ СЫРОЙ СВЕКЛЫ С СУХОФРУКТАМИ

Для приготовления понадобится: свекла — 500 гр; чернослив — 200 гр; орехи — 100 гр; репчатый лук — 100 гр; укроп (семена) — 1 ч. ложка; растительное масло — по вкусу; соль — по вкусу. Рецепт приготовления: Свеклу натереть на терке для приготовления корейских овощей. Нежный чернослив нужно нарезать
...Далее

Оригинальный свекольный соус для сельди

Гурманы оценят! Ингредиенты: Сельдь1 свекла1 луковицаСок лимонаМайонез Приготовление: Отвариваем свеклу до готовности и охлаждаем. Нарезаем свеклу тонкими ломтиками. Нарезаем лук тонкими колечками. Укладываем все компоненты в контейнер слоями: сельдь – свекла – лук – майонез – сок лимона. Повторяем
...Далее

Картина дня

наверх