Последние комментарии

  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"
  • Ирина Байкова
    Я бы тоже прочитала ответЗакуска из селёдки «Клубничка»
  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    А почему свёклу не отварить?  Не представляю сколько времени будет вариться свёкла на пару. Рецепт интересный, но эти...Закуска из селёдки «Клубничка»
  • ЯНА ОДЕССА
    КРАСОТА!!!Закуска из селёдки «Клубничка»

Свекольный соус

Не могу не поделиться с вами соусом таким! Однозначно пригодится нашим близким и родным! Нежный, бархатный, воздушный, пышный с хреном и свеклой! Яркий, сливочный, пикантный! Вам понравится с семьей! Ароматный и чесночный! С рыбой будет вкусно точно! К буженине, языку! Да и просто так к столу!...

Свекольная икра

Яркая и полезная намазка на утренние тосты или закуска получается по этому рецепту. Именно такой свекольной икрой иногда лакомятся жители туманнного Альбиона. Это не просто запеченная свекла, потертая на терку, богатство удачно подобранных ингредиентов делает свекольную икру, приготовленную по...

Вяленая свекла

Витаминная свекла хорошо прижилась в нашей гастрономической среде, но зачастую ее используют лишь в отварном виде в борщах и салатах. Предлагаем вам открыть новые кулинарные грани и завялить свеклу! Пикантные жевательные дольки отлично сочетаются с мясными блюдами и салатами. В состав этого блюда...

САЛАТ ИЗ СЫРОЙ СВЕКЛЫ С СУХОФРУКТАМИ

Для приготовления понадобится: свекла — 500 гр; чернослив — 200 гр; орехи — 100 гр; репчатый лук — 100 гр; укроп (семена) — 1 ч. ложка; растительное масло — по вкусу; соль — по вкусу. Рецепт приготовления: Свеклу натереть на терке для приготовления корейских овощей. Нежный чернослив нужно нарезать...

Оригинальный свекольный соус для сельди

Гурманы оценят! Ингредиенты: Сельдь
1 свекла
1 луковица
Сок лимона
Майонез Приготовление: Отвариваем свеклу до готовности и охлаждаем. Нарезаем свеклу тонкими ломтиками. Нарезаем лук тонкими колечками. Укладываем все компоненты в контейнер слоями: сельдь – свекла – лук – майонез...

Салат «Букет роз»

Потеряться в разнообразии рецептов праздничных салатов проще простого. Даже всеми любимые оливье и «Мимоза» однажды приедаются, и душа просит чего-нибудь эдакого… В таком случае положение спасет роскошный салат «Букет роз». Мечта гурмана-флориста, тонко подобранная комбинация вкусовых оттенков и...

Салат со свеклой и говядиной

Какой Новый год без «шубы»? Правильно, никакой. Но, что ни говори, пикантный вкус сельди и свежего лука нравится не всем. Мой папа и муж не едят сельдь под шубой никогда. Я очень долго экспериментировала с ингредиентами и наконец-то нашла то сочетание, которое обожают мои мужчины. И сейчас, как...

Салат «Простушка»

Есть салаты, которые требуют огромного количества ингредиентов, да и стоимость входящих в них продуктов достаточно высокая. Так вот, это всё не про блюдо, о котором сегодня пойдет речь! Все компоненты для салата «Простушка» легко найдутся у каждого в холодильнике. Но поверь, его не стыдно подать на...

Ферментированная свекла

  110 лет назад Илья Мечников был удостоен Нобелевской премии за исследования, в ходе которых было доказано, что так называемые «здоровые» бактерии увеличивают продолжительность жизни. Действительно, ферментированная еда обладает оздоровительными, а также восстановительными свойствами, которые...

Салат из курицы и свеклы

На столе красуется один лишь салат, а гости сыты и довольны? Кажется, это мечта любой хозяйки! И она, на минуточку, вполне воплотима. Вкусный салат из куриной грудки — точь-в-точь «Шуба», но без сельди и в разы нежнее. Находка для тех, кто на дух не переносит рыбу, и для хозяек, которые привыкли...

СВЕКОЛЬНЫЙ СОУС К МЯСУ

Прекрасно дополняет курицу, котлеты или тефтели!  Приготовление: Отвариваем свеклу и очищаем Нарезаем свеклу небольшим кубиком и выкладываем в кастрюлю, добавляем 100 мл вина (любого), смесь перцев 0.5 ч.л., мед 1/2 ч.л. и 50 мл куриного бульона (у меня индюшиный). Солим по вкусу. Варим на...

Свекольный салат со сметаной, черносливом, орехами и твердым сыром

Результат порадует всех! Ингредиенты: 4 средних размеров свеклы 100 гр. чернослива 100 гр. грецких орехов 100 гр.любого, твердого сыра 1 стакан жирной сметаны 3 зубчика чеснока соль по вкусу пригоршню клюквы Приготовление: Вареную свеклу натираем на крупной терке. Орехи рубим ножом. Чернослив...

Авокадо с "душой" - ПРОДОЛЖЕНИЕ ... или смерть врагам - ... пусть подождёт !!!!

Авокадо с "душой" - ПРОДОЛЖЕНИЕ ... или смерть врагам - ... пусть подождёт !!!!
  В продолжении темы "авокадо" - мне бы хотелось привести пару интересных фактов:

Авокадо – фрукт, который пришел в Россию из Южной Америки. Он является чемпионом по калорийности среди всех растительных...

Популярное

))}
Loading...
наверх