Последние комментарии

  • Виктор Виктор25 августа, 3:01
    Все новое, хорошо забытое староеТрадиционные голубцы по-новому: в 3 раза вкуснее обычных
  • Антонина Контушная24 августа, 18:18
    Делаю без молока, очень вкусный!12 ложек: Итальянский Пирог без весов
  • Нина Макар24 августа, 16:50
    Добавить в фарш и сделать котлеты, можно заморозить и поджарить в любой другой день.5 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой
  • Ирина Маркелова24 августа, 15:36
    А куда девать "выковоренную" внутренность булочки? Или картофеля? 5 простых блюд, которые можно съесть вместе с тарелкой
  • Алла Яковлева (Тарханова)24 августа, 15:22
    Ну и что тут нового? Запекание в духовке? Так это  ново только для вас..Традиционные голубцы по-новому: в 3 раза вкуснее обычных

Свекольный соус

Не могу не поделиться с вами соусом таким! Однозначно пригодится нашим близким и родным! Нежный, бархатный, воздушный, пышный с хреном и свеклой! Яркий, сливочный, пикантный! Вам понравится с семьей! Ароматный и чесночный! С рыбой будет вкусно точно! К буженине, языку! Да и просто так к столу!...

Свекольная икра

Яркая и полезная намазка на утренние тосты или закуска получается по этому рецепту. Именно такой свекольной икрой иногда лакомятся жители туманнного Альбиона. Это не просто запеченная свекла, потертая на терку, богатство удачно подобранных ингредиентов делает свекольную икру, приготовленную...

Вяленая свекла

Витаминная свекла хорошо прижилась в нашей гастрономической среде, но зачастую ее используют лишь в отварном виде в борщах и салатах. Предлагаем вам открыть новые кулинарные грани и завялить свеклу! Пикантные жевательные дольки отлично сочетаются с мясными блюдами и салатами...

САЛАТ ИЗ СЫРОЙ СВЕКЛЫ С СУХОФРУКТАМИ

Для приготовления понадобится: свекла — 500 гр; чернослив — 200 гр; орехи — 100 гр; репчатый лук — 100 гр; укроп (семена) — 1 ч. ложка; растительное масло — по вкусу; соль — по вкусу. Рецепт приготовления: Свеклу натереть на терке для приготовления корейских овощей...

Салат «Букет роз»

Потеряться в разнообразии рецептов праздничных салатов проще простого. Даже всеми любимые оливье и «Мимоза» однажды приедаются, и душа просит чего-нибудь эдакого… В таком случае положение спасет роскошный салат «Букет роз»...

Салат со свеклой и говядиной

Какой Новый год без «шубы»? Правильно, никакой. Но, что ни говори, пикантный вкус сельди и свежего лука нравится не всем. Мой папа и муж не едят сельдь под шубой никогда. Я очень долго экспериментировала с ингредиентами и наконец-то нашла то сочетание, которое обожают мои мужчины...

Салат «Простушка»

Есть салаты, которые требуют огромного количества ингредиентов, да и стоимость входящих в них продуктов достаточно высокая. Так вот, это всё не про блюдо, о котором сегодня пойдет речь! Все компоненты для салата «Простушка» легко найдутся у каждого в холодильнике...

Ферментированная свекла

  110 лет назад Илья Мечников был удостоен Нобелевской премии за исследования, в ходе которых было доказано, что так называемые «здоровые» бактерии увеличивают продолжительность жизни. Действительно, ферментированная еда обладает оздоровительными, а также восстановительными свойствами, которые...

Салат из курицы и свеклы

На столе красуется один лишь салат, а гости сыты и довольны? Кажется, это мечта любой хозяйки! И она, на минуточку, вполне воплотима. Вкусный салат из куриной грудки — точь-в-точь «Шуба», но без сельди и в разы нежнее...

СВЕКОЛЬНЫЙ СОУС К МЯСУ

Прекрасно дополняет курицу, котлеты или тефтели!  Приготовление: Отвариваем свеклу и очищаем Нарезаем свеклу небольшим кубиком и выкладываем в кастрюлю, добавляем 100 мл вина (любого), смесь перцев 0...

Свекольный салат со сметаной, черносливом, орехами и твердым сыром

Результат порадует всех! Ингредиенты: 4 средних размеров свеклы 100 гр. чернослива 100 гр. грецких орехов 100 гр.любого, твердого сыра 1 стакан жирной сметаны 3 зубчика чеснока соль по вкусу пригоршню клюквы Приготовление: Вареную свеклу натираем на крупной терке...

Авокадо с "душой" - ПРОДОЛЖЕНИЕ ... или смерть врагам - ... пусть подождёт !!!!

Авокадо с "душой" - ПРОДОЛЖЕНИЕ ... или смерть врагам - ... пусть подождёт !!!!  В продолжении темы "авокадо" - мне бы хотелось привести пару интересных фактов:Авокадо – фрукт, который пришел в Россию из Южной Америки...

Популярное

))}
Loading...
наверх