Свежие комментарии

  • Дмитрий Змейка
    Я не знаю, где вы живете... Скумбрию ловят и в Черном море, и на Дальнем Востоке. Вот там вполне можно поесть и свежу...Жареная скумбрия по-новому: превосходная рыба в пикантном маринаде
  • galina sledneva
    А у меня в кулинарной книге от 1985 года , этот салат называется "Китайский", и подается на блюде в виде "горки". Он ...Салат «Кунаевский»: с ностальгией по времени СССР
  • Ольга Янкова (Сеньковская)
    Да ладно, накинулись! Ну описка случилась, бывает от волнения. Но идея-то хорошая, попробовать можно!Необычная закуска из жареной рыбки

Свекольный соус

Не могу не поделиться с вами соусом таким! Однозначно пригодится нашим близким и родным! Нежный, бархатный, воздушный, пышный с хреном и свеклой! Яркий, сливочный, пикантный! Вам понравится с семьей! Ароматный и чесночный! С рыбой будет вкусно точно! К буженине, языку! Да и просто так к столу!Читать далее

Свекольная икра

Яркая и полезная намазка на утренние тосты или закуска получается по этому рецепту. Именно такой свекольной икрой иногда лакомятся жители туманнного Альбиона. Это не просто запеченная свекла, потертая на терку, богатство удачно подобранных ингредиентов делает свекольную икру, приготовленную поЧитать далее

Вяленая свекла

Витаминная свекла хорошо прижилась в нашей гастрономической среде, но зачастую ее используют лишь в отварном виде в борщах и салатах. Предлагаем вам открыть новые кулинарные грани и завялить свеклу! Пикантные жевательные дольки отлично сочетаются с мясными блюдами и салатами. В состав этого блюдаЧитать далее

САЛАТ ИЗ СЫРОЙ СВЕКЛЫ С СУХОФРУКТАМИ

Для приготовления понадобится: свекла — 500 гр; чернослив — 200 гр; орехи — 100 гр; репчатый лук — 100 гр; укроп (семена) — 1 ч. ложка; растительное масло — по вкусу; соль — по вкусу. Рецепт приготовления: Свеклу натереть на терке для приготовления корейских овощей. Нежный чернослив нужно нарезатьЧитать далее

Оригинальный свекольный соус для сельди

Гурманы оценят! Ингредиенты: Сельдь
1 свекла
1 луковица
Сок лимона
Майонез Приготовление: Отвариваем свеклу до готовности и охлаждаем. Нарезаем свеклу тонкими ломтиками. Нарезаем лук тонкими колечками. Укладываем все компоненты в контейнер слоями: сельдь – свекла – лук – майонез
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх