Последние комментарии

  • Алла Яковлева (Тарханова)
    Минтай.А редьку какую резать? Дайкон, черную,зеленую? В рецепте её нет.Простые блюда из рыбы
  • Юлия
    а соевый соус когда и куда?Куриные грудки по-восточному: Очень пикантно и безумно вкусно
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Что делать с мойвой после прижимания тарелкой?Простые блюда из рыбы
  • Людмила Соколкова
    Мойва сейчас стоит ужасно дорого - 256 руб/кг. Если её почистить, получается очень дорого. Но, спасибо Вам. Рецепты о...Простые блюда из рыбы
  • AgnoStik
    Ни какие котлеты из духовки не сравнятся с жаренными......проверенно не единождыНеобычные котлеты из духовки

Мусс из копченого лосося

ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г лосося горячего копчения 400 г жирной фермерской сметаны (больше 30%) 1,5 ч. л. желатина 2 ст. л. лимонного сока соль, свежемолотый черный перец каперсы и укроп для украшения крекеры и свежий багет для подачи ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Залейте желатин 4 ст. л. холодной...

Популярное в

))}
Loading...
наверх