На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Какие соусы готовят на рыбном бульоне

На рыбном бульоне готовят белые соусы и их производные. Вкус их более нежный, чем мясных. Подают их к блюдам из отварной и припущенной рыбы. Готовят их так же, как одноименные мясные, но с использованием рыбного бульона.Соус белый с рассолом. В соус белый основной добавляют прокипяченный и
...Далее

Норвежский суп с треской

ИНГРЕДИЕНТЫ 3 стакана рыбного бульона 2 стакана молока 1 стакан жирных сливок 6 ст. л. сливочного масла 600 г филе трески без кожи 4 средние картофелины 2 средние морковки 1 стебель лука-порея (только белая и светло-зеленая части) 1 небольшой корень сельдерея 2 стебля сельдерея 1 маленькая луковица
...Далее

Стерлядь заливная

            Здравствуйте всем! Примите меня опять с рыбой или уже надоело?             Тут я хочу акцентировать Ваше внимание именно на бульоне для отваривания рыбы. Ну а там уж по желанию – можно сделать отварную рыбу, а можно, добавив желатин, заливную.             Бульон готовится с сухим вином,
...Далее

Картина дня

наверх