На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рыбное рагу со сливочно-томатным соусом

Этот рецепт - вариация рецепта замечательного шеф повара Сергея Малаховского. Я готовлю это блюдо довольно часто. На мой взгляд, главное в нем - это соус. Он сочетает нежный сливочный вкус с кислинкой томатов, пикантностью маслин и дополняется текстурой и вкусом овощей. Все это очень хорошо
...Далее

Рыба по-суздальски с гречневой кашей

Не судите строго, это мой дебют  (хотя если хотите забросайте меня помидорами и тухлыми яйцами  ). Рыба по-суздальски Ровно 20 лет назад мне подарили эту книгу. И вот уже 20 лет она служит мне вдохновением. Эльмира Меджитова "Русская кухня" Хочу поделится с вами одним очень вкусным рецептом из
...Далее

Картина дня

наверх