Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Борлевеш из цитрусовых с вином

Leves по-венгерски – суп. Такой легкий, чуть пьянящий сладковатый суп подают к рождественскому ужину – это отличное начало трапезы. Он одновременно согревает, возбуждает аппетит и быстро налаживает общение между гостями. И еще – его можно пить, а не есть! ИНГРЕДИЕНТЫ 3 средних апельсина 1/3 стаканаЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Салат «Рождественский венок»

Красивый и вкусный! Ингредиенты: отварной картофель 3 шт 250 гр семги 1 свежий огурец домашний майонез,соль отварные яйца 4 шт 1 отварная морковь укроп маленькие маринованные огурцы 3 шт немного сыра Подробное приготовление салата «Рождественский венок» смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!Читать далее
Четыре вкуса

Дом/Дача

Кролик в сливочном соусе с картофелем

Описание рецепта:     Сегодня «бог послал» кролика целого, ну и картошечка, морковь, лук, специи, сливки, лимонный сок (или немного лимона, или немного уксуса). На фото есть сметана – но она не пригодилась. Если есть зелень – отлично.     Кролика замачиваем перед процессом. Вода + 2 столовых ложкиЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Утка рождественская фаршированная

В каждой семье есть свое коронное праздничное блюдо. У одних это — ведро оливье, у других торт со взбитыми сливками. Праздничное блюдо, оно на то и праздничное, чтобы готовить только по праздникам. А не постоянно. Я понимаю, что при большом желании и изрядной доле фантазии, праздники можно устроитьЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ С ЯБЛОКАМИ

Гусь на Рождество – традиционное блюдо. Рождественский пост закончился, гусята выросли, жирку нагуляли, самое время им на стол. Ну а яблоки, на мой взгляд, лучшая начинка для гуся.   Вот мне гусик молоденький домашний, в меру упитанный, кукурузой кормленный перепал.       Тушку гуся натираю сольюЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх