Четыре вкуса

307 371 подписчик

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Салат с кальмарами и рисом

Простой и вкусный салат с кальмарами и рисом станет достойным дополнением праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г кальмаров 4 яйца 3 огурца 4 ст. л. риса 2 зубка чеснока домашний майонез Для этого рецепта ты можешь использовать как отварные, так и консервированные кальмары, а для заправки идеальноЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Лечери - рис с тыквой в виноградном соке

ИНГРЕДИЕНТЫ Виноградный сок (натуральный) - 1 л Тыква 600 г Рис (лучше круглый) - 100 г Сахарный песок 100 г   ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Виноградный сок налить в казанок, довести до кипения, добавить сахар. Чуть-чуть проварить, помешивая. Добавить тщательно промытый рис. Когда рис станет чутьЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Пряные рисовые котлеты с петрушкой

Пряные рисовые котлеты с петрушкой, сыром и паприкой – вкусное блюдо для вегетарианского ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 7 ст. л. риса 1 яйцо небольшой пучок петрушки небольшой пучок укропа 2 зубка чеснока 100 г твердого сыра 1 ст. л. муки 1 ч. л. паприки ½ ч. л. зиры соль и перец по вкусу оливковое масло ТыЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Турецкий рисовый суп с индейкой

Наверное, не найдется ни одного человека, который был бы равнодушен к турецкой кухне. Этот край славится своими пряными и вкуснейшими кулинарными идеями. Если вы не первый раз задумываетесь о приготовлении блюда турецкой кухни, обязательно попробуйте приготовить этот удивительный суп с рисом,Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Томатное ризотто с треской

Ингредиенты Рис 1,5 стакана Рыба (треска филе) 3 шт. Помидоры 6 шт. Бульон 3 стакана Лук (репчатый нарезанный) ½ стакана Сыр (пармезан тёртый) ¼ стакана Чеснок 4 зубчика Лимон (сок) 2 ст. л. Масло (оливковое) 1 ст. л. Масло (сливочное) 2 ч. л. Тимьян 2 ч. л. Соль щепотка Нагрейте в кастрюле бульон.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх