На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Отменный суп с печеночными кнедлями

Ингредиенты бульон: говядина на кости – 500-600 г вода – 1,5-2 л морковь – 1 шт. лук – 1 шт. сельдерей (по желанию) – 1-2 стебля черный/душистый перец лавровый лист – 1-2 шт. кнедли: говядина – 400 г говяжья печень – 400 г пшеничные сухари – 100 г молоко – 120 мл лук – 100-150 г яйца – 3 шт.
...Далее

Рецепт отличных куриных чипсов

Ингредиенты куриные грудки – 1 кг соевый соус – 100 мл. лимон – 1 шт. копченая паприка - 2 ч.л. сухой чеснок - 3 ч.л. молотый чили перец – 1 ч.л. сахар – 1 ч.л. нитритная соль – 10 г соль - 1 ч.л. Рецепт приготовления Разделяем 1 килограмм куриных грудок на составные мышцы – это большое и малое
...Далее

Рецепт запеканки с грибами и куриной печенью

Ингредиенты шампиньоны – 2 шт. растительное масло – 3 ст.л. куриная печень – 350 г сливочное масло – 20 г сыр – 100 г петрушка – ½ пучка соль черный перец гранулированный чеснок – ½ ч.л. хмели-сунели – ½ ч.л. яйца – 6 шт. Рецепт приготовления Шампиньоны разрезаем пополам, затем на пластинки шириной
...Далее

Рецепт вкусной курочки в сливочном соусе

Ингредиенты курица (куриное филе, голень, бедро) - 1 кг. сливки (10-20%) - 500 мл. чеснок - 2-3 зубчик петрушка - 10 г укроп - 10 г острый молотый перец паприка копченая - 1 ч.л. соль смесь дробленых перцев (перцы разных цветов) растительное масло для жарки - 40 мл. Рецепт приготовления Куриное
...Далее

Готовим ризотто с курицей и грибами

Ингредиенты - шампиньоны - 100 гр - рис (в идеале рис для ризотто) 450 гр - куриный бульон 0,6 л - репчатый лук 1 шт - пармезан - 50 гр - куриная грудка 150 гр - 150-200 мл белого сухого вина Рецепт приготовления Для начала мелко нарезаем лук, а затем шампиньоны. Сначала отправляем на сковороду с
...Далее

Картина дня

наверх