На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусное овощное рагу с грибами

Ингредиенты баклажан - 2 шт. (средний) перец болгарский - 2 шт. помидор - 4 шт. (средний) лук репчатый - 2 шт. (средний) шампиньоны - 400 гр. (у меня замороженные) кумин - 1 щеп. зира - 1 щеп. соль соевый соус - 2 ст.л масло растительное - 2 ст.л укроп - 1 пуч. петрушка - 1 пуч. Фото рецепта 1.
...Далее

Вкусные слойки с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты готовое слоено/дрожжевое тесто - 1 пластина яйцо - 5 шт. лук зеленый - 1 пучек сыр твердый - 100 гр. майонез - 3 ст.л. яйцо для смазки - 1 шт. кунжут - 1 ст.л. соль - щепотка Рецепт приготовления Для начинки: смешиваю отваренные, мелко нарезанные яйца ( 5шт.), сыр натертый на крупной
...Далее

Рецепт постных луковников

Долгожданная весна наконец пришла. Самое время для того, чтобы наслаждаться хрустящей зеленью. Сегодня мы предлагаем тебе идеальную выпечку, ведь ее ингредиенты не только вкусны и полезны, но и отлично подойдут под все ограничение православного поста.   ПОСТНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ Я искренне считаю,
...Далее

Рецепт салата из репчатого лука

Моя жена обладает редким даром — накрывает стол буквально из ничего. Ноль продуктов и пять минут времени — вот что ей нужно, чтобы усадить за стол трех здоровенных лбов. Пока я ищу стаканчики, на столе уже появляются волшебные закусочки. Об одной из них и пойдет речь. Репчатый лук для
...Далее

Лук в остром соусе: вместо обычного гарнира

Мы привыкли добавлять лук во всевозможные блюда, начиная от супа и заканчивая котлетами.  Репчатый лук используют как сырым, так и приготовленным. А главное его достоинство в том, что благодаря этому овощу можно обогатить вкус любого даже самого незаурядного блюда. И вроде бы всё понятно, но как
...Далее

Картина дня

наверх