Четыре вкуса

304 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Pavel Bondapev
    Да, действительно самый простой и быстрый вариант, заморозка. В холодные дни использовать для обедов и ужинов, очень ...Подборка способов...
  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...

Блюдо из фарша, которое затмит любые котлеты. 25 минут в духовке и шедевр готов!

Многие хозяйки предпочитают хранить в морозилке перемолотое мясо, а не цельные куски: фарш быстрее размораживается и готовится, блюда получаются нежнее, мягче. Из фарша можно сделать аппетитные котлеты, а также использовать его в качестве начинки для пирожков или чебуреков. А как насчет блюда, вЧитать далее

Готовим сочное клубничное варенье без варки ягод

Большинство из нас не делает клубничное варенье данным способом. Однако, зря. Как правило, оно получается очень ароматным. Представляю вашему вниманию отличный рецепт, который обязательно вам понравится. Какие продукты нужны? 2 кг. клубники 1 кг. сахара 0,5 стакана воды Рецепт приготовленияЧитать далее

Обалденный пирог с грибами

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейшего сытного пирога, который понравится многим.  Наверное нет такой семьи, в который бы не пеклись пироги. Предлагаем вам сделать его с любимыми шампиньонами. Большой, сытный, ароматный, имеет сочную и потрясающе вкусную начинку, а также нежнуюЧитать далее

Колбаски на мангале: обалденное блюдо, если правильно приготовить

Разнообразные колбаски на углях — отличная (и, главное, быстрая) замена классическому шашлыку. Колбаски не нужно мариновать, их не нужно долго жарить, им даже не страшно, если у вас угли слегка остыли, наоборот, даже лучше поджарятсяЧитать далее

Легендарный сливовый пирог: побалуйте себя в сезон вкусной выпечкой

В разгар сезона слив хочется баловать себя не только свежими плодами, но и вкусной выпечкой. Сливовый пирог из «Нью-Йорк таймс» создает дома уютную атмосферу конца августа. Не зря его настолько полюбили по всему миру. Рецепт этого десерта придумала Мариан Буррос еще в 1983 году. СЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх