Последние комментарии

  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука
  • Маша Соколова14 сентября, 19:34
    Едят на свадьбе....представляете????? Это одно из свадебных блюд.....Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Маша Соколова14 сентября, 19:31
    А с чего вы решили, что там ее нет? Невидаль какая......специи они сейчас  в каждом ларьке продаются.... Или вы счита...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Старуха Шипокляк14 сентября, 17:44
    Вкусно! Готовила так!Скумбрия запеченная с помидорами и луком: всегда получается божественно вкусно
  • Людмила Анисина14 сентября, 15:11
    Это же хотела проиронизировать,какая деревня без куркумы))) Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!

Суп из редиски

Нежнейший крем-суп из редиски, овощей и сливок. ИНГРЕДИЕНТЫ Овощной бульон 400 мл   Картофель 1 шт   Лук-шалот 1 шт   Редис с ботвой, пучок 1 шт   Лимон 0.50 шт   Сливочное масло 0.50 ст...

Острый Мистер Редис

Любая зелень в заготовке лишь подчеркнет пикантность вкуса! Ингредиенты: 1.5 кг редиса 15 ст. ложки раст. масла 20 г. зелени (я беру петрушку) На 1 банку 1 литра: 3 горошинки перца 2 средних лавровых листа Для маринада: 1 л...

Консервируем редисочку на зиму

А почему бы и нет! Очень вкусно! Ингредиенты:Вода – 1 лредиска — 1,5 кгперец горошекукроп, петрушкалавровый листсоль – по вкусураст. масло – 15 стол.ложекуксус 6% — полстаканаперец стручковый – 2 шт.Приготовление:Редиску нарезаем сантиметровыми кружочками...

10 эко-фактов о весенней редиске

  Фактически хрустящий и сочный, острый и сладкий редис – это разновидность редьки, и принадлежит к тому же семейству, что и капуста. Хоть нынешний апрель погодой особенно не балует, зато мы уже вовсю крошим эти малиновые корешки в ароматные весенние салаты– и правильно! Ведь среди всех ранних...

Популярное

))}
Loading...
наверх