На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусные свиные ребра в квасе

Ингредиенты ребро свиное - 1 кг квас темный - 1 л чеснок - 3 зубчика. хмели - сунели - 1 ч.л. орегано - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. соус: квас - 300 - 400 мл мед - 1 ст.л. масло сливочное - 50 г мука - 2 ст.л. сухари для присыпки Рецепт приготовления Ребра мою, удаляю пленку, нарезаю на сегменты. Мясо
...Далее

Копченые ребра, тушеные с картошкой: сытный семейный обед

Летом и осенью, когда все любимые овощи всегда есть в продаже и стоят недорого, предлагаю приготовить жаркое с копчеными ребрышками — ароматное, сытное и невероятно вкусное. Это блюдо – настоящий мужской обед или ужин, они особенно его любят, хотя женская половина семьи тоже никогда не
...Далее

Ароматные свиные ребрышки в медовой глазури

Идеальное угощение на праздничный стол! Ингредиенты: Свиные ребрышки — 1.5 кг., Вино красное — 3 ст.л., Мед — 2 ст.л., Чеснок — 2 зубчика, Лимон — 1 шт., Масло растительное — 3 ст.л., Соль, перец черный и красный, пряные травы по вкусу. Приготовление: Укладываем ребрышки на противень, заливаем
...Далее

Говяжьи рёбрышки тающие во рту

Тающие говяжьи ребрышки, мясо на косточках необыкновенно нежное и ароматное. ИНГРЕДИЕНТЫ Говяжьи ребра -1 кг. майонез — 4 ст. л. соль – 1 и 1/3 ч. л. Лимон – сок 1 лимона Чеснок – 4 зубчика горчица зернами — 1 ст.л. Духовка 180 гр. в течение 1 часа 50 минут КАК ПРИГОТОВИТЬ Говяжьи ребрышки промоем
...Далее

"Ребро Адама" или мясо по-тайски

Для любителей свиных ребрышек. Готовим в толстостенной посуде. Ингредиенты: Свиные ребра 1- 1,5 кг Перчик сладкийМолоко 200млКарриСоус соевыйСоль по вкусуМасло для жарки Приготовление:1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и
...Далее

Картина дня

наверх