Четыре вкуса

307 373 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Клюквенный рахат-лукум

Ингредиенты: Сахар — 300 г Крахмал кукурузный — 1 стакан Лимонный сок — 1 ст. л. Клюквенное варенье — 3 ст. л. Сахарная пудра (для подачи) — по вкусу Приготовление: Сахар пересыпьте в кастрюлю, залейте 1 стаканом воды и добавьте лимонный сок. Поставьте на огонь и, помешивая, доведите до кипения.Читать далее
Четыре вкуса

Элементарный рецепт традиционного турецкого лакомства: клубничный рахат-лукум

Рахат-лукум — вкуснейшая традиционная турецкая сладость, которая на самом деле была изобретена на Кипре. Это сладкие конфеты в форме кубиков, похожие на мармелад. Их обожают и взрослые, и дети. Если ты тоже любишь это лакомство, попробуй приготовить клубничный рахат-лукум сам по рецепту, которыйЧитать далее
Четыре вкуса

Элементарный рецепт традиционного турецкого лакомства: клубничный рахат-лукум

Рахат-лукум — вкуснейшая традиционная турецкая сладость, которая на самом деле была изобретена на Кипре. Это сладкие конфеты в форме кубиков, похожие на мармелад. Их обожают и взрослые, и дети. Если вы  тоже любишь это лакомство, попробуйте приготовить клубничный рахат-лукум по этому рецеепту. ЭтаЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Рахат-лукум

Что надо:30 г желатина в гранулах260 мл. воды150 г клюквы450 г. сахарной пудры4 ч. л розовой воды4 ст.л фисташек не соленыхдля обсыпки:4 ст.л сахарной пудры1 ч.л. кукурузного крахмала.масло оливковое для смазки формы. Как готовить:1. Воду и замороженную клюкву,проварить минут 5.Процедить2. ЖелатинЧитать далее

Картина дня

наверх