Последние комментарии

  • Александр Морозов
    А ещё лучше - " работящий рис" с петухом!«Ленивый рис» с курицей
  • Александр Морозов
    И дистрофия навсегда!Морковные оладьи на завтрак: до чего быстро, просто и вкусно
  • Рушан Мухамеджанов
    Спасибо за рецепт!) только я рис высыпаю поверх курицы, и лук не обжариваю...и, если есть возможность, то под курицу ...«Ленивый рис» с курицей
  • владимир коверко
    засохшие помидоры, это как же их нужно ненавидеть ,что бы дать им засохнуть, а потом ,что бы не выбросить смешать с п...Быстрая намазка на хлеб по-итальянски
  • Лидия
    Проще сделать бутерброд с икрой, вяленые помидоры не наш продукт, стоит дорого, да и чеснок присутствует, у нас не пр...Быстрая намазка на хлеб по-итальянски

Зачем закрывать рассольник в банки на зиму

Эта заготовка — находка для любой хозяйки. Зимой или в будни, когда на приготовление обеда нет времени, рассольник в банке буквально спасает. Удобно! Бульон сварила, баночку перевернула — готово! Кухня чистая, и родные накормлены. А если в семье студент, который учится в другом городе, готовить...

Рассольник с перловкой

  ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина 300 г Перловая крупа 150 г Картофель 2 штуки Лук1 головка Чеснок 2 зубчика Морковь 1 штука Маринованные огурцы 3 штуки Зелень по вкусу Перец черный молотый по вкусу Базилик по вкусу Хмели-сунели по вкусу Сухая аджика по вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Сварить говяжий...

Рассольник с перловкой - просто объедение!

Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный. ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина на кости – 500гр. Картофель – 400 гр (3шт) Огуречный рассол – 150 мл. Морковь — 1 шт. Лук – 1 шт. Перловая крупа – 70 гр. Маринованные огурцы –...

Пирог «Рассольник»

Рассольником называлась на Руси не только похлёбка с солёными огурцами, а ещё и пирог! Ингредиенты 
масло сливочное 150 гр
мука 300 гр
рассол огуречный 85 мл
уксус 7 мл
говядина 400 гр
масло растительное 
лук репчатый 1 шт
огурцы соленые 2 шт
морковь 1...

Рассольник с грибами - простенько и со вкусом!

Чтобы приготовить этот замечательный суп, нам потребуются:
- собственно грибы (у меня порезанные и замороженные свежими маслята);
- картофель;
- морковь;
- лук репчатый;
- огурчики;
- фарш говяжий (немного, буквально горстка);
- хлопья "геркулес";
- сухая...

Пирог "Рыбный рассольник"

Этот пирог приготовлен с солёными бочковыми огурчиками, получился очень вкусным. Для теста: — 250 грамм сметаны
— 170 грамм сливочного масла
— 500 грамм муки
— пара щепоток соли — 1 куриный желток для смазки пирога Начинка: — 350-400 грамм филе трески
— 2 солёных бочковых...

7 лучших супов русской национальной кухни


Наверное, ни для кого не секрет, что в зарождении нашей национальной кухни ключевую роль сыграли продукты, привезенные из разных стран мира. Однако именно эксперименты русских домохозяек и лучших поваров барского стола привнесли в мировую кулинарию наши любимые с детства супы, первоначально...

Правильный рассольник

Рассольник — очень популярное первое блюдо.
Рецептов рассольника великой множество, и у каждой хозяйки он свой.
Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.
Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье.
Количество ингредиентов указано...

Рассольник - постный. Один из вариантов (как делаю я) По сусекам.

Рассольник - постный. Один из вариантов (как делаю я) По сусекам.   Поскольку это рецепт из Серии "По  Сусекам",количество продуктов  указано примерно -  у кого,  что есть! Картофель -  2шт. Рис -  горстка Огурец соленый  - 1-3 шт. Лук  репчатый - 1 шт....

Рассольник

              Что- то захотелось рассольника!  Настоящего такого, острого, кисловатого, пикантного, чтобы  тарелочку  съел, а  вторая  сама  просится! Давно не варил!                  С утра побежал на рынок. Надо же  все  купить для  рассольничка!                 Почки  говяжьи долго выбирал,...

Популярное

))}
Loading...
наверх