На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Идеальный рассольник с почками: неповторимый вкус и аромат

Какое это все-таки чудо — рассольник, если навеки забыть его общепитовские версии, по недоразумению осевшие на наших домашних кухнях и задвинувшие рассольник в тень борщей, солянок и прочего, «что поярче и повкуснее». Оно и понятно: жирное, зачастую мутное варево, выдаваемое за рассольник из-за
...Далее

Зачем закрывать рассольник в банки на зиму

Эта заготовка — находка для любой хозяйки. Зимой или в будни, когда на приготовление обеда нет времени, рассольник в банке буквально спасает. Удобно! Бульон сварила, баночку перевернула — готово! Кухня чистая, и родные накормлены. А если в семье студент, который учится в другом городе, готовить
...Далее

Рассольник с перловкой

  ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина 300 г Перловая крупа 150 г Картофель 2 штуки Лук1 головка Чеснок 2 зубчика Морковь 1 штука Маринованные огурцы 3 штуки Зелень по вкусу Перец черный молотый по вкусу Базилик по вкусу Хмели-сунели по вкусу Сухая аджика по вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Сварить говяжий
...Далее

Рассольник с перловкой - просто объедение!

Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный. ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина на кости – 500гр. Картофель – 400 гр (3шт) Огуречный рассол – 150 мл. Морковь — 1 шт. Лук – 1 шт. Перловая крупа – 70 гр. Маринованные огурцы –
...Далее

Пирог «Рассольник»

Рассольником называлась на Руси не только похлёбка с солёными огурцами, а ещё и пирог! Ингредиенты масло сливочное 150 грмука 300 гррассол огуречный 85 млуксус 7 млговядина 400 грмасло растительное лук репчатый 1 штогурцы соленые 2 штморковь 1 штпаста томатная 2 ст ложки смесь 5 перцев соль яйцо 1
...Далее

Картина дня

наверх