Последние комментарии

  • liutik Федотова
    Спасибо.Рулеты из картофеля
  • Viktoria Tsybulskaya
    А яблоки такой прям обязательный ингредиент ?!3 лучших салатов с кальмарами
  • Александр Конов
    морковь сырая или варенаяСалат «Мышкино счастье» — готовимся к новому 2020 году
  • svetlana.bobrovskikh
    Спасибо!  Превосходные десерты!Итальянские десерты
  • Meerflieger .
    "...На плите вскипятите подсоленную воду, проварите тушки в течение 4–5 минут..." Максимум 30 секунд. Фактически прос...3 лучших салатов с кальмарами

Как удалить из курицы костяк

Фаршированная птица, запеченная в духовке, по праву считается одними из самых вкусных блюд. Но при всех очевидных достоинствах у этого блюда есть один небольшой минус — готовую тушку птицы потом следует разрезать.
И вот тут наступает самый неприятный момент - ваше произведение кулинарного...

Булочки-плетёнки: разделка теста. Способы формирования булочек



Тесто:
250 мл молока (тёплого)
100 г сахара (0,5 ст.)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
1 яйцо
1 ч. л. соли
50 г маргарина (растопить)
500 муки (просеять)

Замешала тесто безопарным способом и дала один раз подойти (1 час).
Готовое тесто...

Как сделать красивые булочки: новая подборка креативной разделки теста

Разрешите поделиться с вами новыми секретами красивой и эффектной выпечки. Перед вами  очередная подборка креативных способов разделки теста на булочки и пироги. Наслаждайтесь этими простыми фото-мастер-классами, вдохновляйтесь и творите собственные кулинарные шедевры на диво своей семье и гостям!...

Как разделать рыбу на "полуфиле" и филе

Как разделать рыбу на "полуфиле" и филе 1.Ножницами отрезать все плавники.
2. Разрезать брюшко от анального отверстия до головы.
3. Убрать все внутренности и жабры из головы.
4. Счистить чешую.
5. Отрезать голову.





6. Сделать филе:

Красивая выпечка - восторг ваших близких!

Рулет  с начинкой Пироги  с сосисками Пирог с сосисками     Рогалики и булочки с начинкой         Рогалики Плюшки Плюшки "Бабочка"           Груши в слоеном тесте Булочки с яблоками Плетеные булки         Булочки - птички      

Несколько идей как разделывать слоеное тесто + пицца на слоеном тесте

И вновь готовим. Мне очень тяжело себя заставить заняться какой - либо выпечкой, так как постоянно не хватает времени и второе - это просто не МОЕ))). Приготовить салат или другое блюдо нет проблем, но с выпечкой, тортами - тяжело. Хорошо, что я спокойно отношусь к сладкому, если есть - хорошо, а...

Выкрутасы с тестом : готовимся к Пасхе

Выпечка, должна быть не только вкусной, но и красивой! Честно признаюсь - пироги, плюшки, печиво у меня получается идеально. Но, вот с оформлением у меня явные проблемы! поставила себе цель, научится выпекать красивую выпечку. Нашла очень интересные варианты оформления выпечки, буду пробовать,...

Выкрутасы с тестом - 5 способов разделки

Рецепта дрожжевого теста я писать не стану, наверняка у каждой хозяйки есть свой любимый. Главное как это тесто разделать и как выпечь настоящее произведение искусства. Благодаря пошаговым фото сделать такие же пироги не составит труда, я так думаю. Учимся вместе и пусть все получится. 1 способ

Знакомьтесь : японская выпечка





Какая прелесть -  булочки с желтком!
Интересная разделка теста  у японских кулинаров.Это просто искусство! Появилось очень много сайтов, на которых можно посмотреть и насладиться разделкой теста. Певевод есть, корявый,конечно, но главное-это идея! Предлагаю вашему...

Для молодых хозяюшек : как приготовить хорошее дрожжевое тесто и разные вкусняшки из него

Для молодых хозяюшек напоминаю рецептики... Для теста: 500 мл теплого молока ( или напополам с водой ) 30 гр свежих ( сырых ) дрожжей 100-120 гр растопленного маргарина 2 ст.л. растительного масла 2 яйца 3-4ст.л. сахара ( можно и больше, если сладкая выпечка ) соль - 1 ч.л. с горкой мука - примерно...

Как сделать красивые булочки: новая подборка креативной разделки теста

Разрешите поделиться с вами новыми секретами красивой и эффектной выпечки. Перед вами  очередная подборка креативных способов разделки теста на булочки и пироги. Наслаждайтесь этими простыми фото-мастер-классами, вдохновляйтесь и творите собственные кулинарные шедевры на диво своей семье и гостям!...

Гиф-гид от шеф-повара: нарезка овощей и разделка рыбы

Оказывается, нарезать овощи для салата или супа ножом можно гораздо быстрее, чем с помощью кухонного комбайна со специальными насадками. В этом деле главное — знать простые правила, и всё у вас получится! Рыбу, кстати, не так уж и сложно разделывать. Тут как раз подробный гиф-гид на эту тему....

СТО ПОДРОБНЕЙШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ ПО УКРАШЕНИЮ ПИРОГОВ ОТ ОЛЬГИ СМИРНОВОЙ

Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой!  Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх