Четыре вкуса

304 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Как удалить из курицы костяк

Фаршированная птица, запеченная в духовке, по праву считается одними из самых вкусных блюд. Но при всех очевидных достоинствах у этого блюда есть один небольшой минус — готовую тушку птицы потом следует разрезать.
И вот тут наступает самый неприятный момент - ваше произведение кулинарного
Читать далее

Булочки-плетёнки: разделка теста. Способы формирования булочек



Тесто:
250 мл молока (тёплого)
100 г сахара (0,5 ст.)
1 п. сухих дрожжей (7 г)
1 яйцо
1 ч. л. соли
50 г маргарина (растопить)
500 муки (просеять)

Замешала тесто безопарным способом и дала один раз подойти (1 час).
Готовое тесто
Читать далее

Как сделать красивые булочки: новая подборка креативной разделки теста

Разрешите поделиться с вами новыми секретами красивой и эффектной выпечки. Перед вами  очередная подборка креативных способов разделки теста на булочки и пироги. Наслаждайтесь этими простыми фото-мастер-классами, вдохновляйтесь и творите собственные кулинарные шедевры на диво своей семье и гостям!Читать далее

Как разделать рыбу на "полуфиле" и филе

Как разделать рыбу на "полуфиле" и филе 1.Ножницами отрезать все плавники.
2. Разрезать брюшко от анального отверстия до головы.
3. Убрать все внутренности и жабры из головы.
4. Счистить чешую.
5. Отрезать голову.





6. Сделать филе:
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх