Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат

Картофельный крем-суп: рецепт от моей американской бабушки

Простой, как бабушка, картофельный суп с луком, маслом, несладким сгущенным молоком, небольшим количеством муки и приправленный солью и перцем - это отличная альтернатива в тех случаях, когда нет времени на сложные блюда. Ингредиенты: 1 кг красно-коричневого картофеля; 1 большая луковица; 1 стебель...

Картофельное пюре с сыром

В моей семье всё очень любят картофель, без него не обходится практически не один прием пищи, не говоря уже о праздничном столе. Как говорили в добром старом фильме «Девчатах»: «Ты думаешь, картошка — это так вот просто, сварил и съел? Не тут-то было! Из картошки знаешь, сколько можно блюд...

Фальшивое картофельное пюре с сыром

Это пюре особенно хорошо для тех, кто по какой-то причине не ест картофель. Сидит на диете Аткинса, например. Или просто картошку не любит. Из цветной капусты оно получается необыкновенно вкусным и оригинальным, да еще и очень полезным.   ИНГРЕДИЕНТЫ 1 средний кочан цветной капусты весом примерно...

Антошка, Антошка, давай копать картошку.

История картофеля в России начинается с мешка клубней  присланного Петром первым из Голландии.
Сегодня вряд ли можно представить себе нашу кухню без картофеля. Варёная, жаренная, печёная, толчёная, с маслом, луком, с селёдкой со всякой зеленью, в пирогах, расстегаях, беляшах и супах, и в...

Антошка Антошка, давай копать картошку.

История картофеля в России начинается с мешка клубней  присланного Петром первым из Голландии.
Сегодня вряд ли можно представить себе нашу кухню без картофеля. Варёная, жаренная, печёная, толчёная, с маслом, луком, с селёдкой со всякой зеленью, в пирогах, расстегаях, беляшах и супах, и в...

Популярное

))}
Loading...
наверх