Четыре вкуса

304 698 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Запеченная пшенная каша

  ОПИСАНИЕ С детства мама нам варила пшенную кашу, правда, на воде, и потом мы поливали ее молоком. Так и в моей семье варим, изюма не жалеем. Поэтому с удовольствием повторила вариант такой каши от Ю. Высоцкой из книги «Завтраки». От себя увеличила изюм в 2 раза и в саму кашу ввела сахар тоже, такЧитать далее

Пшенная каша: 4 секрета приготовления рассыпчатой каши

ОПИСАНИЕ На сайте много интересных и сложных рецептов, но вот как сварить элементарную кашу - рецепта не было. Делюсь с вами своим опытом. Еще хочу посоветовать тому, кто безразличен к пшенной каше, обратить на нее внимание - это очень полезный продукт. Пшено содержит больше белка, чем в рисе иЧитать далее

Пшенная каша: топ-5 рецептов


Пшено богато витаминами группы В, витамином РР, калием, а также помогает нормализовать кровяное давление. Поэтому такая каша полезна при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

1. Пшенная каша с тыквой

Ингредиенты:

пшено - 1 стакан
вода - 2 стаканаЧитать далее

Пшенная каша с квашеной капустой

Ингредиенты Пшено 2/3 стакана Бекон или копченая колбаса 100гр Лук 1 Морковь 1 Квашеная капуста 2ст.л Масло раст.   Соль, перец   Вода, бульон 2,5 ст. Способ приготовления Давно хотела попробовать такое необычное сочетание, результат приятно порадовал, получилось необычно, вкусно. Если не кластьЧитать далее

Пшенная каша на молоке с тыквой, томленая в горшочке

Пшенная каша – одно из важнейших блюд русской кухни, но в наше время, к сожалению, незаслуженно забывается, уступая место заграничным хлопьям и другим быстрым завтракам.
Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшую молочную пшенную кашу с тыквой в горшочке по рецепту наших бабушек. Каша
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх