Четыре вкуса

304 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Пшено с анчоусами и пармезаном

Рецепты до 10 минут – лучший утренний жанр. Надевать поварской китель утром мало кому хочется, как и готовить сложносочиненные блюда. Чтобы приготовить пшено быстро, поступаем двумя методами: 1) замачиваем на ночь или 2) варим аль-денте (до 10 минут). Мне нравятся оба варианта. Остальное –Читать далее

Запеченная пшенная каша

  ОПИСАНИЕ С детства мама нам варила пшенную кашу, правда, на воде, и потом мы поливали ее молоком. Так и в моей семье варим, изюма не жалеем. Поэтому с удовольствием повторила вариант такой каши от Ю. Высоцкой из книги «Завтраки». От себя увеличила изюм в 2 раза и в саму кашу ввела сахар тоже, такЧитать далее

Пшенная каша: ТОП-5 рецептов


Пшено богато витаминами группы В, витамином РР, калием, а также помогает нормализовать кровяное давление. Поэтому такая каша полезна при заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

1. Пшенная каша с тыквой

Ингредиенты:

пшено - 1 стакан
вода - 2 стаканаЧитать далее

Пшенная каша на молоке с тыквой, томленая в горшочке

Пшенная каша – одно из важнейших блюд русской кухни, но в наше время, к сожалению, незаслуженно забывается, уступая место заграничным хлопьям и другим быстрым завтракам.
Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшую молочную пшенную кашу с тыквой в горшочке по рецепту наших бабушек. Каша
Читать далее

Картина дня

))}
Loading...
наверх