Четыре вкуса

305 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Что делать с мясом старой домашней курицы

Домашняя курица всегда жестче магазинной. Особенно если речь идет о курочке-несушке или о старой птице, возраст которой больше 1 года. Моя тетя живет в деревне. Месяца два назад она нарубила своих кур, им сто лет в обед, и привезла мне штук пять, забив мой холодильник. Я по неведению запекла одну вЧитать далее

Что можно приготовить из куриной грудки

Многие хозяйки недооценивают куриную грудку, считая, что она получается суховатой или жесткой. Обычно так и случается, но только не в том случае, если готовишь по этому рецепту. Это настоящая японская магия. Умные японки научились готовить грудку так, что она просто во рту тает. Не веришь?Читать далее

Как удалить из курицы костяк

Фаршированная птица, запеченная в духовке, по праву считается одними из самых вкусных блюд. Но при всех очевидных достоинствах у этого блюда есть один небольшой минус — готовую тушку птицы потом следует разрезать.И вот тут наступает самый неприятный момент - ваше произведение кулинарного искусстваЧитать далее

Томатный маринад для птицы

В оригинальном рецепте использовались цыплята- корнишоны, я их не купила, поэтому решила поэкспериментировать и запечь плечевую часть индейки. Птица получилась очень вкусной Остро- сладкий пряный маринад Понадобится:На 1 кг мяса2 ч.л. хорошей томатной пасты 3 ст.л. оливкового масла1 ч.л. сладкойЧитать далее

Два варианта запекания птицы; почувствуйте разницу

Всем знакомым говорю: прекращайте перед запеканием посыпать курицу специями, делайте сухой маринад.Вот вам, для примера, приготовила в духовке две птицы: на фото слева - сухой вариант, справа - обычный.Я уже показывала летом, как делать сухой маринад. Первым делом надо осторожно, пальцами, отделитьЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх