На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Готовим постный борщ с шампиньонами

Ингредиенты свекла-1 шт. морковь-1 шт. лук репчатый-1 т. капуста квашеная-100 г. шампиньоны-5-6 шт. вода-2 л. картофель-4 шт. соль- растительное масло-50 мл зелень- лавровый лист-1 шт. черный перец-4 горошины сок лимона-2 ст.л. Рецепт приготовления Овощи очистить. Лук мелко нарезать. Свеклу и
...Далее

Рецепт вкусного холодного свекольника

Ингредиенты для свекольного отвара: свёкла (крупная или 2 шт. маленьких) - 1 шт. хлеб (сухой чёрный хлеб, я взяла бородинский) - 1 кусок соль перец кайен (любой, вами любимый) для свекольника: яйцо куриное - 2 шт. лук зелёный - 10 перьев яблоко - 1 шт. огурец - 1 шт. рыба копчённая (примерно 300
...Далее

Готовим рыбную похлебку из трески с соевым молоком

Ингредиенты филе трески - 400 гр. картофель - 4 шт. репчатый лук - 1 шт. растительное масло - 2 ст.л. молоко соевое - 2 ст. печень трески консервированная - 1 банка вода - 1 л зелень рубленая - 1 ст.л. перец черный горошком - 5 шт. лавровый лист - 1 шт. соль  Фото рецепта 1. Рыбу достаньте из
...Далее

Рецепт куриного супа с капустой и корнеплодами

Ингредиенты белая фасоль – 200 гр. масло подсолнечное / оливковое – 3 ст.л. чеснок – 3 крупные дольки пастернак – 300 гр. капуста /м.б. савойская – 300 гр. соль перец петрушка – 6 ст.л. кервиль (антрискус церефолиум) – 6 ст.л. для бульона: курица – 1 шт. лавровый лист – 3 шт. палочки сельдерея - 2
...Далее

Рецепт мясной солянки от 1861 года

Ингредиенты вода – 2 л говядина - 400 г копченый свиной окорок – 100 г колбаса – 100 г острые подкопчённые колбаски – 100 гр. сушёные коренья – 2 ст.л. репчатый лук - 1 шт. (50 г) чёрный перец горошком – 15 шт лавровый лист – 2 шт топлёное сливочное масло - 1 ст.л. (20 г) пшеничная мука - 1 ст.л.
...Далее

Картина дня

наверх