Четыре вкуса

307 363 подписчика

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

Мандариновая помадка с горьким шоколадом

Замечательная альтернатива домашним шоколадным конфетам. Никаких сложностей, главное - качественные ингредиенты. И дальше: хотите сами ешьте шоколадно-мандариновую помадку или упакуйте её в яркую коробочку и подарите друзьям. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 мандарина 130 мл молока 60 г сливочного масла 250 гЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Заварная помадка - английский крем "Кустард"

Заварная помадка - это русское название классического "Английского крема", другое название - "Кустард".Помадка состоит всего из трёх ингредиентов - молока, яиц и сахара. При нагревании яйца твердеют (коагулируют) и масса становится густой. При правильном приготовлении помадка получается кремовой,Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

"Английский крем" - заварная помадка

Заварная помадка - это русское название классического "Английского крема", другое название - "Кустард".Помадка состоит всего из трёх ингредиентов - молока, яиц и сахара. При нагревании яйца твердеют (коагулируют) и масса становится густой.При правильном приготовлении помадка получается кремовой,Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Крема и помадки для выпечки - ганаш. Отличный мастер-класс!

Хотела бы вам показать как делаеться ганаш-крем под мастику из шоколада и сливок. Им очень хорошо выравнивать торт и обтягивать на него мастику, на которм мастика не тает . Итак ганаш - крем можно делать из трёх сортов шоколад , белого, чёрного и молочного. Какой вам надо на цвет и вкус, такойЧитать далее

Картина дня

наверх