На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Кисломолочный холодник по-польски: ваше спасение жарким летом

Для меня Польша — как тот локоть. Вот он, близок. А… Никак! Не укусишь его. Ещё пионером отправляли меня пару раз к тётке — старшей отцовой сестре, на Волынь. Город, в котором она тогда жила — Нововолынск, стоял на самой польской границе. Ну, не совсем так, чтобы она из нашего окошка видна была,
...Далее

РОЛЛАДЫ ШЛЕНСЬКИЕ С КРАСНОЙ КАПУСТОЙ И КЛЕЦКАМИ С СОУСОМ ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ

После него ты будешь сыт и влюблен в польскую кухню. Сегодня имею честь представить и ознакомить вас с новой для меня кухней, а именно- кухней Силезии. Сердечно благодарю пани Монику Гизлер за предоставленное традиционное блюдо: Продукты: Филе свиное или говяжье( полендвица) 800-900 г Огурцы
...Далее

Чизкейк с картофелем

Рецепт чизкейка с картофелем из польской книги Jana Czernikowski "Ciasta, ciastka,ciasteczka". Когда я попробовала кусочек, так удивилась! Картофель совершенно не чувствуется! А чизкейк невероятно вкусный! Для формы диаметром 18 см.Ингредиенты для теста: 75 г муки, 25 г сахара, 1 ч.л. яичного
...Далее

Суп в хлебе

Владимир Беляев в трилогии «Старая крепость» описывает необыкновенное блюдо: «Если кто-нибудь из вас ел прямо на базаре, стоя рядом с пылающей жаровней, из глиняной миски обязательно шершавой деревянной ложкой горячие, обжигающие рот, наперченные, залитые сметаной, пересыпанные колендрой, резаным
...Далее

Польский бисквит

Очень популярный в Польше вид бисквита.Особый нюанс приготовления этого бисквита, это то, что после выпекания, перед остыванием, его надо. . . . . . его надо бросить вверх дном с высоты около пол метра. По-польски, дословно, этот бисквит называют "брошенный бисквит"  Это нужно для сохранения
...Далее

Картина дня

наверх