Четыре вкуса

307 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Спорт

Дрожжевое тесто по ГОСТу (для пирожков, беляшей и пончиков)

Это тесто именно такое, из которого готовили пирожки, беляши и т.д. во времена СССР. Тесто получается постным и в нем совсем нет сдобы. Поэтому для его приготовления вам не понадобится готовить опару. Такое тесто меньше впитывает жир при жарке изделия. Такие пирожки получаются очень хрустящие сразуЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Ореховый кекс по ГОСТу-все смешал и готово

Представляем вам рецепт вкусного и рассыпчатого кекса, который мы будем готовить по рецепту, давно проверенному временем. Кекс получится нежным, сочным и невероятно вкусным. Такой кекс очень легко готовится, все смешал и готово. А получается таким вкусным, что не передать словами. Кекс идеальноЧитать далее
Четыре вкуса

Слойка свердловская по ГОСТу

Поверьте, труды стоят результата. Это очень вкусно! Ингредиенты: Мука в/с – 500 гр. Яйца – 3 -4 шт. Молоко (2,5%) – 100 мл. Масло сливочное (или маргарин) – 150 гр. Сахар – 150 гр. Дрожжи свежие – 20 гр. Ванильный сахар – 1 пакет Вода чистая – 150 мл. Соль – щепотка Приготовление: ДляЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Шоколадный торт по ГОСТу

Вообще то в книге А.Селезнева "Советские торты и пирожные" этот рецепт называется "Бисквитное пирожное с шоколадным кремом".Вкусный и простой шоколадный тортик. Масляный крем готовится с вареной сгущенкой. *********************************************************Вот рецепт (из книги) Вот фото (изЧитать далее
Четыре вкуса

Торт "Вацлавский" по ГОСТу

Этот торт был придуман в кондитерской ресторана "Прага". Шоколадный бисквит, масляный крем, вишня из компота и эта вкуснейшая, хрустящая, грильяжная посыпка, благодаря которой у торта много почитателей. Орешки для грильяжа берите кешью или миндаль, последний предварительно нужно очистить от кожицы.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх