Четыре вкуса

304 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Пирог с фаршем из жидкого теста

Пирог с фаршем – это сытная и вкусная выпечка. Многие привыкли готовить его из дрожжевого, сдобного или пресного теста, но это занимать много времени. Поэтому ниже представлен вариант быстрого приготовления нежной выпечки. Пирог печется всего за 20 минут и готовится из минимального количестваЧитать далее

Открытый пирог с капустой и мясным фаршем

Тонкое тесто и много-много начинки - этот пирог получается очень сытным и красивым. А готовится он легко и быстро... Состав:
200 г муки
4 яйца
100 г сливочного масла
2 ст.л. воды
250 г капусты
2 ст.л. растительного масла
250 г мясного фарша
1-2 помидораЧитать далее

Быстрый большой "семейный" пирог с фаршем и картофелем

Честно скажу, никакими рецептами не пользовалась. Просто собрала тесто из того, что было, как говорится. И заодно определила фарш. Очень не хотелось в сотый раз делать чебуреки, давно признанные хитом в нашей семьей или спагетти «аля болонезе». Думала, что провожусь долго, а на самом деле ушлоЧитать далее

Греческий мясной пирог "Небрежный"

"Небрежным" его решила назвать я, так как тесто в нем не единым пластом, а из кусочков, которые накладываются в хаотичном порядке, но благодаря такой особой укладке теста вся сочная начинка остается внутри и ни капли не вытекает! Тесто в итоге напитывается соками и ароматами и получается неприличноЧитать далее

Пирог из лаваша с фаршем

Вы хотите порадовать своих родных вкусной выпечкой, но нет времени на замешивание теста? Предлагаю использовать готовый тонкий лаваш. Из него можно приготовить как маленькие пирожки, так и большой вкусный пирог. Начинка также может быть различной, как сладкой, так и не сладкой. Пирог из лавашаЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх