На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Итальянский пирог с клубникой, который готовится на раз-два. Пользуюсь сезоном и пеку его почти каждые выходные

Признаться честно, всегда съедаю больше, чем 2 кусочка. Любите ли вы клубнику так, как люблю ее я? Если вам кажется, что вы уже перепробовали всевозможные десерты из клубники, появляется он — рецепт, который удивляет и покоряет. И наша дружная редакция уверена, что тот вариант, который мы
...Далее

Пирог клубничный…когда нет времени и особо средств «разгуляться»!

Простые продукты, но результат ОБЪЕДЕНИЕ! Ингредиенты: -2 яйца-250 мл сахара-1 ч. ложка соды-0.5 стакана растительного масла (можно меньше)-2 стакана муки-1 стакан молока— ванилин-фрукты Приготовление: Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку.
...Далее

Незамысловатый пирог «Клубника между небом и землей»

Нежный, воздушный, вкусный пирог с клубникой (вишней, черешней, малиной, земляникой). Песочное тесто и безе, а начинка на ваше усмотрение. Для основы: Мука - 450 г Маргарин или сливочное масло - 250 г Сметана - 130 г Желтки - 4 шт Сахар - 120 г Лимонный сок - 1 ст.л. Сода - 1 ч. ложка Для
...Далее

Почти линзер со свежей клубникой :-)

Этот рецепт из моей сладкой выпечки больше подходит тем хозяйкам, у кого вдруг оказалось много клубники и кто любит в пирогах много начинки и мало теста. В моём венгерском кулинарном журнале его презентовали как итальянскую клубничную питу.   Ингредиенты: 300 гр - мука в/с + для формы 100 гр -
...Далее

Картина дня

наверх