На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 451 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусное печенье из шоколада

Ингредиенты сахар - 150 г сливочное масло - 115 + 115 г мука - 180 г какао - порошок - 60 г яйца - 1 шт. арахис - 100 г соль - 0, 5 ч.л. разрыхлитель - 2 ч.л. Рецепт приготовления В чашу миксера помещаем мягкое сливочное масло и взбиваем его. Затем добавляем сахар и соль, продолжая взбивать.
...Далее

Рецепт печенья на сметане с персиками

Ингредиенты для теста: мука - 500 гр. разрыхлитель - 1 ч.л. сахар - 150 гр. ванильный сахар сливочное масло - 250 гр. сметана - 200 гр. начинка: персики - 3-4 шт. корица - 2 ч.л. Рецепт приготовления Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем и отправляю в чашу кухонного комбайна с насадкой ножи.
...Далее

Готовим вкусное печенье с орехами на кефире

Ингредиенты мука 500 гр. сливочное масло 200 гр. сахар 50 гр. соль щепотка разрыхлитель 10 гр. яицо 1 шт. кефир 200 мл. начинка: орехи 250 гр. ванилин сахар 200 гр. белок от 1 яица Рецепт приготовления Перетереть в крошку масло с мукой и солью. Добавить разрыхлитель и перемешать. Добавить кефир,
...Далее

Нежное рассыпчатое печенье с очень вкусной начинкой

Ингредиенты  тесто:  мука -   -300 гр. масло растительное - 120 мл Яйцо - 1 шт сахар - 100 гр Ванильный сахар - 8 гр Молоко - 60 мл кукурузный крахмал - 1 столовая ложка Сухое молоко - 1 ст. разрыхлитель - 1/2 ч. л. соль - щепотка 
...Далее

Рецепт песочного теста на растительном масле

Автор этого рецепта по секрету поведала нам, что масло и, тем более, маргарин в приготовлении пищи использовать опасается. Во-первых, ее беспокоит собственное здоровье. Во-вторых, она считает, что постоянно использовать сливочное масло слишком «жирно» во всех смыслах этого слова. Поэтому активно
...Далее

Картина дня

наверх