Четыре вкуса

304 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

10 рецептов вкусных печёночных котлет

  Сочетайте печень с сыром, тыквой, грибами и овощами. Будет вкусно. 1. Котлеты из говяжьей печени с картошкой и грибами Ингредиенты 250 г картофеля; 500 г говяжьей печени; 150 г шампиньонов; 1 луковица; 1 яйцо; соль и чёрный молотый перец — по вкусу; 2–3 столовые ложки растительного масла.Читать далее

Нежнейшие печеночные котлетки "Варшавские" - нахваливают даже те, кто в принципе не ест печенку!

Такого нежного блюда из печени я ещё не встречала...Однажды в гостях у подруги я попробовала очень вкусное блюдо: котлеты из говяжьей печени с чесноком и салом, в сметанном соусе с луком. Такие котлеты называют «Варшавскими», а понравились они всем, поскольку даже самые трепетные натуры неЧитать далее

Нежнейшие печеночные котлеты "Варшавские"

Такого нежного блюда из печени я ещё не встречала...Однажды в гостях у подруги я попробовала очень вкусное блюдо: котлеты из говяжьей печени с чесноком и салом, в сметанном соусе с луком. Такие котлеты называют «Варшавскими», а понравились они всем, поскольку даже самые трепетные натуры неЧитать далее

Печеночные котлетки «Варшавские» - нежнее блюда из печени я ещё не встречала!

Такого нежного блюда из печени я ещё не встречала...Однажды в гостях у подруги я попробовала очень вкусное блюдо: котлеты из говяжьей печени с чесноком и салом, в сметанном соусе с луком. Такие котлеты называют «Варшавскими», а понравились они всем, поскольку даже самые трепетные натуры неЧитать далее

Картина дня

))}
Loading...
наверх