Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Печеночные блинчики с начинкой: потрясающая закуска

Печеночные блинчики с начинкой: потрясающая закуска Очередной кулинарный шедевр — печеночные блинчики с начинкой. Эту закуску можно разделить на три части: блинчики из двух видов печени, пикантный слой намазки из яиц и чеснока и, конечно, овощная начинка со сметаной. Слюнки текут от одной толькоЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Рецепт печени с луком в соевом соусе

Рассказывать снова о пользе печени для человеческого организма не станем. Имеется в виду та печень, которая употребляется в пищу, свою нужно беречь по умолчанию. Дискуссия коснется очередного способа приготовления. Уж сколько копий было сломано по поводу спорного вкуса, который не каждому нравится,Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Закусочный печеночный торт с секретным ингредиентом

Вам обязательно нужно попробовать такой тортик из печеночных блинчиков. В нем довольно интересная заправка, которую для пикантности добавляют яблоки. Поверьте, в таком варианте тортик получается невероятно вкусным и необычайно пикантным. Необходимые продукты куриная печень — 500 гр куриные яйца —Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Как приготовить котлеты из куриной печени

Печень — невероятно полезный продукт, который приносит гораздо больше пользы, чем обычное мясо. Однако далеко не всем нравится есть жаренную в кляре или тушенную с луком печенку. Как же еще ее можно приготовить? © Depositphotos Котлеты из куриной печени Рубленые котлеты можно подавать под сметаной,Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Для тех, кто любит кушать все полезное и вкусное: Домашние печёночные котлетки

Ингредиенты:-грамм 600 свиной печени;-1 луковицу;-1 морковку;-2-3 картофелины;-несколько зубков чеснока;-соль, чёрный перец, мускатный орех;-2-3 ложки муки   Приготовление:1. Вы, наверное, спросите: а для чего морковка? Морковка даёт лёгкий сладковатый привкус и золотистый оттенок готовыхЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх