Четыре вкуса

304 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Соус из петрушки, чеснока и яблока - яркий, ароматный, свежий!

Этот соус просто потрясающий! Очень вкусный!!! Вкус немного островатый, свежий, не резкий, структура нежная. А еще он безумно ароматный!!!! А какой у него потрясающий изумрудный цвет!!!! Прелесть!!! Такой соус очень хорош с мясом и рыбкой))) А еще отлично сочетается с овощными оладьями и другимиЧитать далее

Соус из петрушки, чеснока и яблока

Этот соус просто потрясающий! Очень вкусный!!! Вкус немного островатый, свежий, не резкий, структура нежная. А еще он безумно ароматный!!!! А какой у него потрясающий изумрудный цвет!!!! Прелесть!!! Такой соус очень хорош с мясом и рыбкой))) А еще отлично сочетается с овощными оладьями и другимиЧитать далее

Салат из цветной капусты с морковью и зеленью

Ингредиенты:
Цветная капуста - 400 грамм
Морковь - 2 средние морковки
Петрушка и рейхан - по 1/2 пучка
Уксус яблочный 4% - 1/2 столовой ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соль по вкусу - 2 щепотки крупной соли

Капусту разбираем на соцветия и варим
Читать далее

Шампиньоны с каперсами и петрушкой

шампиньоны (некрупные) ~ 500г
каперсы - 3-4 ст.ложки
растительное масло
чеснок - 2-3 зубчика
соль, перец, специи - по вкусу
сок лимона - 1-2 ст.ложки
петрушка

Из баночки с каперсами вылить уксус, чуть подогреть растительное масло, добавив специи с травами:
Читать далее

Фасолевый салат

Любимый мной - потому что быстро, мужем - потому что вкусно. Подсмотрен мной в наше первое путешествие по Италии, и с тех пор муж требует его с завидной регулярностью.


1 стакан белой фасоли
небольшая красная луковица
1/2 пучка петрушки
1 лимон
1 ст. ложка
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх