Свежие комментарии

  • Александр Конов
    Не рецепт а фигня. Приготовил точно по рецепту и получил маленькие кирпичики, хот гвозди забивай. Не мягкие, не рассы...Самое простое печенье за несколько минут
  • Валентина Семенова
    А "СКЛИЗКИЙ" лук? Каково? )))Простое тесто для вкусных чебуреков: этот рецепт нравится всем
  • Надежда Сергеева (Вахрамеева)
    спасибо.Жареная скумбрия по-новому: превосходная рыба в пикантном маринаде

Печенье к чаю...из морозилки! "Фараоновы кусочки"

"Если к вам неожиданно пришли гости, то возьмите баранью ногу ... гуся..." Нет, подобные фразочки ныне не актуальны потому, что в неожиданные гости люди уже не ходят , да и возможный запас гусей и бараньих ног хозяева держат в морозильнике.
Вот! В морозильнике может храниться тесто, из...

Песочное тесто на растительном масле

Хочу поделиться рецептом самого простого песочного теста:
4 стакана - муки
2 -яйца
1стакан - растительного масла
1стакан - сахара
1/2ст - кефир или простокваша( можно и без него)
0,5ч.л. - соды гашенной уксусом.
Муку растираем с растительным маслом в крошку....

Особенности приготовления песочного печенья


В каждой кулинарной книге обязательно имеется раздел с выпечкой. Ведь десерты любят все, а заботливая мама и жена всегда знает, чем порадовать домашних. Но чтобы создать кондитерский шедевр типа торта или пирожных, потребуется значительное количество времени, а вот для тех, кто хочет испечь...

Простой рецепт песочного теста - результат вас порадует!



Во-первых, готовится оно буквально 3 минуты, в одной посуде и одной ложкой (те, кто не любит мыть посуду, меня поймут). 
Кухня чистая, руки чистые — прелесть.

А во-вторых, из него не обязательно сразу что-то печь. Можно заморозить заготовку, а в нужный момент достать,...

Быстрое песочное тесто


Ингредиенты:

150 г муки
щепотка соли
75 г масла сливочного
1 яичный желток
3 столовые ложки воды

Приготовление:

1. В миске смешайте муку и щепотку соли.
2. Затем добавьте холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками...
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх