Четыре вкуса

307 473 подписчика

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

Конфитюр из сладкого и острого перцев

Для любителей остро-сладкого. Подходит этот конфитюр для сыра, мяса или просто намазать на кусочек домашнего хлеба.   ИНГРЕДИЕНТЫ перец болгарский 800 г перец острый (средние) 3 шт. имбирь свежий 30 г сок лимона 40 мл сахар коричневый 100 чеснок (зубчики крупные) 2 шт. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Болгарский перец на зиму без стерилизации

Законсервировать на зиму болгарский перец можно разными способами, в этом рецепте мы расскажем о варианте заготовки без стерилизации с маслом. Консервированный болгарский перец – универсальный продукт, который можно использовать для самых разнообразных целей, будь то приготовление овощных салатов,Читать далее
Четыре вкуса

Общество

Чаудер

Рецепт этого супа относится к семейству чаудеров - густых супов с морепродуктами или овощами, которые варятся с добавлением молока или сливок, а также в них часто добавляется сыр. Я расскажу вам о вегетарианской версии чаудера: очень летней, с зеленой фасолью, сладким перцем и кукурузой.    ЧтоЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Запеченный болгарский перец в духовке с сыром

Запеченный в духовке сладкий или, как его у нас называют, болгарский перец - продукт вкусный сам по себе и располагающий к огромному множеству вариаций и комбинаций.   Он хорош в супах, прекрасен в салатах и, прямо таки, непревзойден во всякого рода закусках. Его слегка пряный и сладковатый вкусЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Дип из запеченного перца и имбиря

Дип - это густой соус,отличие от обычных соусов заключается в способе применения — в него окунают хлеб,овощи,фрукты,сыр или чипсы. Отсюда и название «дип» (с англ. — окунание, краткое погружение (в жидкость), макать, окунать). Пока дипы у нас не распространены так, как в Европе или Америке,но ониЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх