Последние комментарии

  • Лев Князьков22 сентября, 18:41
    С ветчиной копченой - действительно вскусно (если она свежая и нежная, ее не надо на сковородку, с холодильника и на ...Салат «Император» — готовим, как в ресторане
  • анна ефимова22 сентября, 11:53
    Спасибо большое. Будем печьХлеб на кефире за 5 минут
  • Тамара22 сентября, 8:19
    ну и где здесь диета ?  везде оливковое масло,  но ведь майонез-это то же  растительное масло ,  какая разница -  зап...Салаты без майонеза
  • Галина Ведерникова21 сентября, 20:49
    Выглядит аппетитно и заманчиво! Ну зачем про 5 минут писать?Запеканка из картофеля с грибами на сковороде за 5 минут
  • анна ефимова21 сентября, 19:57
    Спасибо большое. Обязательно попробуем по такому рецепту.Пирожки, тающие во рту, от самого шефа кулинарной школы

Инструкция по приготовлению жареных пельменей

Раньше в моей семье пельмени готовила либо я, либо мама. Полгода назад я показала мужу рецепт пельменей по-китайски, и теперь он сам их лепит, а затем жарит. Вкус просто потрясающий, при этом готовятся они ничуть не сложнее обычных.В китайской кухне существует много разных рецептов пельменей на...

Как сварить пельмени, чтобы они не разорвались или не слиплись в ком, и подать с бульоном


Пельмени – это не только еда холостяков. При желании из обычных полуфабрикатов можно приготовить вкусное и сытное блюдо, которым будет не стыдно и гостей угостить. Пошаговая инструкция, как варить пельмени, чтобы они не разваливались и не прилипали ко дну кастрюли, - в этой статье. А еще...

Руководство по приготовлению пельменей из лаваша

Есть у моей мамы специальная кулинарная тетрадь с пометкой «для дачи». Очень часто выручает, когда нет времени на готовку. А поскольку папа мой еще тот привереда, да и духовки на даче нет, только маленькая плита, рецепты из «дачной» тетради на вес золота! Среди фаворитов — ленивые пельмени из...

Инструкция по приготовлению идеального теста для пельменей

Пельмени любят все, особенно если это домашние пельмени. Ну а благодаря моей бабушке, которая когда-то давно научила меня идеальному рецепту теста, пельмени стали моим секретным оружием.Когда я готовлю пельмени на ужин, мой муж просто счастлив. Уплетает их за обе щеки и приговаривает, что за такое...

Пельмени с капустой и салом

Образ пельменей в народном воображении закрепился как сытное и обязательно мясное блюдо. Оказывается, любимая еда холостяков и студентов может удивить совершенно неожиданным сочетанием ингредиентов!В сельских глубинках сохранились аутентичные рецепты, в которых в качестве начинки для...

Пельмени с судаком и семгой

Раньше рыбные пельмени тысячами лепили зимой в монастырях, чтобы в дни поста кормить ими уставших путников. Сейчас же такие пельмени практически забыты, а жаль, они не уступают мясным, если сделать правильную начинку.ИНГРЕДИЕНТЫДля начинки:300 г филе судака200 г теши семги2 средние луковицы50 г...

Сочные запеченые пельмени в шубе

Нет свободной минутки, а семья голодная и нужно чем-то накормить. Предлагаю Вам приготовить очень простое и почти готовое блюдо пельмени «в шубе»! Для его приготовления нам потребуется пачка готовых пельменей.Ингредиенты:Пельмени замороженые или своиМорковьЛук репкаСыр твердых...

Аппетитные и разнообразные пельмени со всего мира

Ах, пельмешки — блюдо, различные вариации которого можно найти практически в любом уголке мира. Некоторые из них бывают острыми, некоторые — сладкими, но все они способны утолить голод и побаловать вкусовые рецепторы. От китайских цзяоцзы до аргентинской эмпанады и непальских момо — в какой бы...

ПЕЛЬМЕНИ МЯСО-КАРТОФЕЛЬНЫЕ

Что может быть вкуснее!Ингредиенты на 800 гр теста:Для теста:
500 -520 гр муки
2 яйца
200 гр воды (если 1 яйцо.то воды 250 гр )
2 ст,ложки раст, масла
соль-чайная ложкаДля фарша:
Картофель — 150-200гр
Свинина полужирная — 300 гр
Курогрудь — 300 гр
Лук...

Пельмени с тыквой

Такие пельмени не купишь в магазине, их можно приготовить только самим. Тыква придает нежный и сочный вкус мясному фаршу. Добавку будут просить все.Ингредиенты:Муки пшеничная высшего сорта 600 гВода 200 млСоль 1/4 ч. л.Яйца 1 штМякоть свинины 300 гОчищенная тыква 200 гЛуковица 2 штУкроп 1...

Пельмени с черной редькой

Скажете таких не бывает? Еще как бывает! И на удивление, вкусно! А если тесто замесить без яиц, то такие пельмени получатся совершенно постными. :)
Для теста:Пшеничная мука грамм 300 - 400Яйцо - 1 шт или растительное масло 1-2 ст.л.Холодная вода – сколько возьмет тестоСоль - щепоткаДля...

Как облагородить магазинные пельмени

Бывает, что нет времени и желания готовить какие-то домашние изыски, а надо очень быстро чем-то вкусным накормить домашних или удивить гостей.В таком случае спасает пачка пельменей из холодильника – обычных, магазинных.Их можно запечь в духовке, соорудив такую себе пельменную запеканку, приготовить...

Цветные пельмени с рыбой

Если Вы хотите порадовать своего ребенка, то приготовьте для него веселые разноцветные пельмешки с рыбкой. Заманчивое и привлекательное блюдо так и манит деток различных возрастов к столу.Для окрашивания теста следует использовать натуральные красители: морковный сок и шпинат, ведь это настоящая...

Как пожарить пельмени по-баженовски

Вкусный и не стандартный вариант жарки пельменей мне показала одна кинешемская художница Елизавета Ивановна Баженова. несколько простых правил помогают приготовить пельмени хрустящими, ароматными и необычными.Просмотрела рецепты жареных пельменей, их много, но такой технологии приготовления я не...

Кто на самом деле придумал пельмени

Считается, что пельмени, наряду с блинами и водкой, являются русским пищевым брендом. Однако они не упоминаются в российских кулинарных книгах вплоть до начала XIX века. Пора узнать правду о пельменях.От древних греков до угро-финнов

В трактате «Пир» Платона, написанному в 385–380 годах...

Супер тесто на пельмени и вареники

Домашние пельмени и вареники по вкусу существенно отличаются от продукции из магазинов. Это небо и земля в сравнении. Порадуйте своих близких домашней едой. И начните с домашнего теста для пельменей и вареников.Домашние пельмени и вареники по вкусу существенно отличаются от продукции из магазинов....

Пельмени из разных стран мира

Кто из нас любит пельмешки? Но далеко не каждый имеет представление о том, насколько много разновидностей этого безусловно вкусного блюда существует во всем мире.
СИБИРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИВплоть до 19-го века их называли по-разному — ушки, шурубарки, пельняни. И только к началу двадцатого века все...

Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей и чебуреков



УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВАРЕНИКОВ, ПЕЛЬМЕНЕЙ, ЧЕБУРЕКОВ...
Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные. А еще из него можно приготовить вкуснейшие манты, позы, пироги...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх