Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:13
    Рецепт попробую обязательно. Украина?...00)))12 ложек: Итальянский Пирог без весов
  • Аксар Чунтупай18 августа, 20:03
    А уксус в новый рассол добавлять?пересолила огурцы при засолке, что делать?

5 рецептов обалденных паштетов: Идеальная закуска быстрого приготовления

Паштеты идеально подходят и на завтрак, и для перекуса, а ещё для фуршетной вечеринки в качестве закуски. Паштеты готовить легко. Их очень вкусно подавать с тостами, крекерами.   Паштет грибной с орехами Ингредиенты ✓ Грибы (шампиньоны) – 350 г; ✓ Орехи обжаренные (фундук) – 50 г; ✓ Лук репчатый...

Паштет из кабачков

Как же хороши летние кабачки! Они выручают именно тогда, когда из-за жары хочется как можно меньше стоять у плиты. Приятно также и то, что их можно не только запекать, жарить и мариновать, но и сделать что-то попроще и даже повкуснее...

Как приготовить яичный паштет

Из каждой поездки в Венгрию мамина сестра привозила всевозможные паштеты. В детстве мне очень нравились бутерброды и тарталетки, которые готовились на праздники и большие семейные ужины. К сожалению, сейчас ни один магазинный паштет не обладает тем же вкусом и запахом, поэтому приходится готовить...

Домашний печеночный паштет «Про запас» — объедение!

Идеальный завтрак! Ингредиенты: печень (любая, можно сочетать разную) — 1 кгморковь — 2-3 штукилук — 2-3 головкисливочное масло — 200 грсоль и перецчеснок — по желанию! Приготовление: Очищаем печень от пленок и протоков и нарезаем небольшими кусками...

Паштет из тунца с яйцом и сыром

Паштет из консервированного тунца с яйцом, сыром и луком – отличная закуска к любой трапезе. ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г консервированного тунца 2-3 яйца небольшая луковица 80 г твердого сыра перец по вкусу Мы приготовили этот паштет из тунца, но также можно использовать консервированный лосось...

Паштет без грамма мяса

Вкуснейший паштет из фасоли. Обязательно попробуйте этот блюдо хотя бы раз, а лучше -10 раз! Отличная очень вкусная, сытная закуска на каждый день. Ингредиенты: Фасоль — 100 гр. Шампиньоны — 200 гр...

Паштет с яблоком

Печень вряд ли можно назвать одним из самых любимых субпродуктов. Чаще всего ее не используют для приготовления блюд из-за излишней сухости и ярко выраженного вкуса, который нравится не каждому. Сегодня мы подготовили для вас простой рецепт паштета с яблоком, который сломает стереотипы о печени,...

ДОМАШНИЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ С АРОМАТНЫМИ СПЕЦИЯМИ И ОВОЩАМИ

Такую вкуснятину ты будешь готовить постоянно! Ингредиенты: — 1 кг печени— 2 морковки— 3 луковицы— 100 г сливочного масла— чеснок,— сушеные специи— корень сельдерея,— корень пастернака,— паприка,— кориандр,— базилик,— чабер,— сушеная зелень,— горчица,— лавровый лист Приготовление: Печень...

«Мандарины» из паштета

Домашний куриный паштет — то еще лакомство. Его можно просто есть ложкой, намазать на свежий ароматный хлеб или даже сконструировать самый вкусный и аппетитный бутерброд. А что если включить фантазию и превратить привычную намазку во что-то еще более вкусное и необычное...

Паштет из куриного филе с плавленым сыром

О том, что колбаса не является полезным продуктом, знает каждая женщина. Но часто нет времени на то, чтобы приготовить полноценный завтрак: и мы подаем на стол бутерброды с колбасой. Девчата, предлагаю вам выход: паштет из куриного филе с плавленым сыром...

Паштет из шпрот

Паштет из шпрот с крем-сыром – очень простая в приготовлении и вкусная закуска для домашнего праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г шпрот 150 г крем-сыра 1 ч. л. лимонной цедры 1 ч. л. лимонного сока перец по вкусу любая зелень Этот рецепт является базовым – помимо шпрот ты можешь...

Паштет из тунца с карамелизированным луком

Нежный паштет из тунца, поданный с карамелизированным красным луком – отличная закуска для домашнего праздничного застолья. ИНГРЕДИЕНТЫ для паштета: 200 г консервированного тунца 100 г сливочного сыра 10 коричневых оливок ½ ч...

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе

Домашний паштет из куриной печени — недорогая, вкусная и очень полезная закуска. А если для ее приготовления использовать апельсины и коньяк, то получается вообще объедение! © DepositPhotos Нежный паштет неожиданно гармонично сочетается с кисло-сладким апельсиновым желе...

Венгерский яичный паштет

Этот паштет очень вкусный. И готовится очень легко. А если кто не знает, из чего он сотворен, ни за что не догадается, что не мясной. Ингредиенты: • Лук репчатый — 250 г• Яйцо куриное (вареные) — 4 шт• Орехи грецкие — 50 г• Чеснок — 2 зуб...

Паштет из куриных желудков

Уже давно не покупаю магазинный паштет, его качество вызывает недоверие. Другое дело – это домашний, который можно сделать из любого мяса. Расскажу, как приготовить паштет из куриных желудков. Паштет можно сделать не только из печени, тут отлично подойдут куриные внутренности: сердца, желудки и...

Паштет из шампиньонов

Хотите приготовить что-то новенькое? Грибной паштет как раз то, что нужно. Минимум калорий (50 на 100 грамм), много белка, необычно и вкусно! Состав: ✓ Шампиньоны — 300 г ✓ Творог обезжиренный — 150 г ✓ Лук — 1 шт ✓ Морковь — 1 шт ✓ Оливковое масло — 1 ч...

Паштет из сала - к борщику...к водочке...

Весна - время пикников, застолья на природе, дружеских посиделок на даче. А где застолье и много здоровых мужчин, там непременно и русский национальный напиток. Так вот, чтобы максимально нейтрализовать негативные последствия порой чрезмерного потребления нашей "национальной гордости", предлагаю...

Вкусные паштеты для бутербродов

Намазка для бутербродов из салаИнгредиенты:соленое сало ( можно брать свежее, но тогда его нужно выдержать сутки в морозилке) — 500гчеснок 5 зубчиковзелень ( по вкусу) у меня свежий тимьян , брала только листикиперчик чили ( по вкусу можно брать любой) у меня 3 штгрецкие орехи 0,7 стмак 0,5...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх