На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Осипова
    Без кислоты - это вообще не блины! Может, и блины, но не русские. В русских блинах тесто обязательно кислое - дрожжи ...Блинчики заварные...
  • lyudmila ermolaeva
    Сода здесь явно лишняя. Чтобы она исполнила то, для чего ее обычно добавляют в тесто, должно в составе быть что-то ки...Блинчики заварные...
  • Татьяна Грабовецкая (Лобачёва)
    Очень люблю эти  блины, пеку их много лет, нравятся и пробывала разные блины, но этот мой главный рецепт, лет 36 наза...Блинчики заварные...

Паштет из куриных грудок

Огромный бутерброд с колбасой и сыром — еда калорийная. А что делать, если времени хватает только на это. Ответ прост, приготовить обалденный паштет из куриных грудок и творога. Достаточно диетический перекус с пикантным вкусом, благодаря соусу песто. Закуска получается очень нежной. А наличие в

Далее

Рецепт паштета без сливочного масла

Рецепт для тех, кто остерегается употреблять в пищу сливочное масло или просто находится на диете. Готовится быстро, особенных навыков не требует, в итоге получаем отличный продукт, из которого и бутербродик получится, и так съесть можно. Паштет на выходе нежный, гостей попотчевать или на работу

Далее

Аппетитный паштет из фасоли с печеными овощами

Паштет из фасоли — вкусное и сытное блюдо. Его можно есть даже тем, кто сбрасывает вес или предпочитает употреблять в пищу только полезные продукты. А также блюдо придется по вкусу тем, кто держит пост. Необходимые продукты баклажан — 1 шт красный болгарский перец — 1 шт консервированная фасоль — 1

Далее

Как приготовить французский паштет

Мало кто знает, что настоящий французский паштет вовсе не похож на бесформенную массу из мяса и субпродуктов. Это полноценный пирог, начиненный измельченным мясом и печенью. Во времена Сергея Пушкина он назывался страсбургским и даже был упомянут в романе «Евгений Онегин». Отдаленно мясное блюдо

Далее

5 рецептов обалденных паштетов: Идеальная закуска быстрого приготовления

Паштеты идеально подходят и на завтрак, и для перекуса, а ещё для фуршетной вечеринки в качестве закуски. Паштеты готовить легко. Их очень вкусно подавать с тостами, крекерами.   Паштет грибной с орехами Ингредиенты ✓ Грибы (шампиньоны) – 350 г; ✓ Орехи обжаренные (фундук) – 50 г; ✓ Лук репчатый

Далее

Картина дня

наверх