Четыре вкуса

304 698 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Об одной тайне пасхального стола

Кулич – главное пасхальное блюдо, символическая отметка нового времени, начавшегося после Великого поста и Воскресения Христова. Именно кулич является первой пищей для разговления. В течение всего года хлеб сопровождает трапезу мирянина, и только единожды за это время он становится праздничным,Читать далее

Пасхальный стол: топ 15 праздничных блюд. Украшение пасхальных блюд

Для многих пасхальный стол ассоциируется с крашеными яйцами, куличом и творожной пасхой. Но, зачем себя ограничивать только ими. В этой статье вас ждет подборка рецептов блюд традиционных для этого светлого праздника. Каждая домохозяйка в Светлое Христово Воскресение старается украсить свой столЧитать далее

15 идей и инструкций по украшению пасхальных яйц


Совсем скоро наступит светлый праздник Пасхи, а значит, самое время для любимой традиции — крашения яиц. Конечно, можно воспользоваться традиционными способами и окрасить яйца в один цвет. А можно удивить домашних и превратить пасхальные яйца в настоящие арт-объекты.

Мы подобрали
Читать далее

Изумительный пасхальный рыбный пирог "Святой апостол Петр"

Как известно из святых Евангелий, апостол Петр был профессиональным рыбаком и, конечно, умел готовить множество изумительных рыбных блюд, которыми он частенько угощал Иисуса Христа и своих друзей-апостолов. 
На каждую Пасху апостол Петр готовил свой особенно вкусный пирог. 
Христу
Читать далее

Творожные пасхи - лучшие рецепты



ПАСХА "БОЯРСКАЯ" 

Ингредиенты: 

 400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%) 
 100-150 гр. сахара 
 100 гр. сливочного масла размягченного 
 1 желток 
 200 мл. сливок 33% 
 1 ч. ложка ванильного сахара 
 0.5 стакана изюма 
 горсть
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх