На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 468 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Паста из баклажанов с орехами

Паста из запеченных баклажанов с орехами и фасолью – ароматная закуска к любому застолью. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 средних баклажана 100 г отварной фасоли 4 зубка чеснока небольшой пучок кинзы 50 г грецких орехов соль и перец по вкусу 1 ч. л. уксуса Для рецепта мы использовали отварную белую фасоль, но другие
...Далее

Паста с баклажанами и томатно-сливочным соусом

на 2 порции2 небольших баклажана3 ст/л ол масла ( у меня Monini delicato)2 зубчика чеснока300 мл томатного соуса или томатов в с/с100 мл сливок 15%соль, перецмайоран1 ч/л ит травпастаБаклажаны нарезать небольшими кубиками.Разогреть в сковороде-сотейнике оливковое масла. Добавить баклажаны и мелко
...Далее

Картина дня

наверх