На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирожки с картофелем, луком и пармезаном

Предлагаю приготовить сегодня вечером вкуснейшие  пирожки с картофелем, луком и пармезаном.  Они совсем как в детстве. Конечно, никакого пармезана там не было, но вкус совершенно тот же, хоть и подзабытый со временем. Удивительно!  И радостно, как будто берете в руки старую добрую книгу, которую
...Далее

"Гранатовое" ризотто

ОПИСАНИЕ Не совсем привычное, на первый взгляд, ризотто, приготовленное с добавлением гранатового сока, что делает это блюдо запоминающимся! Невозможно передать словами, насколько все вкусы гармонично переплелись в этом ризотто, это надо только пробовать! Предлагаю и вам побаловать себя этим
...Далее

Любимое блюдо: Ризотто

Вот оно, мое любимое блюдо. Может кому-то это покажется удивительным, но я люблю самое простое ризотто - его базовую версию с головкой лука, сливочным маслом, белым вином, куриным бульоном и, конечно же, пармезаном. Разумеется, мне нравятся и более замысловатые версии, но именно базовое ризотто я
...Далее

Яйца в чистилище - Uova in Purgatorio

И снова Найджелла Лоусон, прекрасная и замечательная, острая и ароматная. Название блюда ее, хотя я с ним полностью согласна - достойно.В оригинальном рецепте используются консервированные помидоры и пармезан, но я использовала остатки пассаты (итальянского томатного соуса) и сыра гауда от пиццы, и
...Далее

Томаты "провансаль"

Еще один римейк из прошлого - на этот раз вкусные и ароматные томаты. Начинку можно видоизменять постоянно по желанию или содержимому холодильника. Очень люблю эту радость: на 4 порции2 небольших мясистых томата1 ст/л каперсов/маслин/оливок1 зубчик чесноказелень или пряность по желанию4-5 ст/л
...Далее

Картина дня

наверх