Последние комментарии

  • Александр Конов
    морковь сырая или варенаяСалат «Мышкино счастье» — готовимся к новому 2020 году
  • svetlana.bobrovskikh
    Спасибо!  Превосходные десерты!Итальянские десерты
  • Meerflieger .
    "...На плите вскипятите подсоленную воду, проварите тушки в течение 4–5 минут..." Максимум 30 секунд. Фактически прос...3 лучших салатов с кальмарами
  • Сергей Синельников
    Все замечательно, но русский язык опять хромает! Один 1, 2 салата, 3 салата и только 5 салатов! Такой вот язык сложны...3 лучших салатов с кальмарами
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Может лучше помыть быстренько сковородку, чем вертеть тарелочки из фольги, а потом смазывать их? Все остальное хорошо...Советы опытных хозяек, или 11 хитростей, которые облегчат жизнь на кухне

10 кулинарных ошибок, которые иногда совершают даже опытные повара

Если 2 повара готовят одно и то же блюдо из идентичных ингредиентов, то это совсем не значит, что оба получатся одинаково вкусными. Важны не только компоненты, их соотношение и кулинарный талант. Умение положить стейк на сковороду в нужный момент (не раньше и не позже!), порезать картофель дольками...

Что не так с традиционным рецептом мяса по-французски, и еще 6 ошибок, которые портят вкус еды


Кулинария - дело тонкое. Казалось бы, обычно готовим с десяток привычных блюд, и ошибиться в них просто невозможно. Но на самом деле даже в варке макарон и приготовлении мяса под майонезом многие допускают досадные промахи, из-за которых вкус приготовленной еды значительно портится. Ниже -...

Щи из красной капусты получаются синими - самые интересные кулинарные ошибки

А знаете ли вы, что.. 1. Яйца, крашенные чаем каркаде. Попытка окрасить яйца в отваре чая каркаде окончилась частичным растворением яичной скорлупы. Для тех, кто не в курсе, – отвар чая каркаде получается кислым, а кислота, как известно, растворяет карбонат кальция, из которого в основном и состоит...

Как приготовить идеальный скрэмбл: типичные ошибки + рецепт

  Скрэмбл или яичница-болтунья — самый популярный вид завтрака. И это неудивительно, ведь при всей своей питательной ценности он быстро готовится и не требует наличия сверхсложных ингредиентов. Но несмотря на то, что рецепт этого блюда весьма прост, каждый старается привнести в него что-то свое и …...

Как не надо пить вино: 8 нелепых ошибок

 
Игристое белое или насыщенное красное — вы можете отдавать предпочтение любому из них, однако не забывайте, что у вина, как у благородного напитка, есть свой характер. Оно может как щедро поделиться с вами своим глубоким вкусом и ароматом, так и капризно выдать металлические ноты или вовсе...

Популярное в

))}
Loading...
наверх