На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

11 рецептов сочных отбивных из свинины

Приготовьте нежное и вкусное мясо с красным вином, шампиньонами, сметаной, сыром, пивом, горчицей и не только. Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое. Если у вас замороженная свинина, сначала оттайте её в холодильнике. Излишки жира обязательно удалите.
...Далее

Свиные отбивные с нектаринами

Свиные отбивные с нектаринами – восхитительное блюдо и для обычного ужина, и для праздника. ИНГРЕДИЕНТЫ 4 свиных отбивных 4-6 нектаринов соль и перец по вкусу 2 ч. л. меда 2 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. соевого соуса 4 зубка чеснока тимьян Для этого рецепта лучше всего подойдут нектарины или
...Далее

Нежные отбивные из свинины в мультиварке с винно-клюквенным соусом

Нежные отбивные из свинины в мультиварке готовятся очень просто и без особых хлопот. Мясо буквально тает во рту, вино и клюквенный соус придают ему особый вкус и аромат. Попробуйте! Ингредиенты: свиная вырезка без костей (450 г); свежемороженая клюква (200 г); масло оливковое (по вкусу); морская
...Далее

Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде

Отбивные, приготовленные в этом маринаде, приобретают необычный и приятный вкус. Этот маринад подходит и к курице, и к рыбе. Ингредиенты:•Корейка свиная — 700 Грамм•Лаймы — 2 Штуки•Перец черный — 0,5 Чайных ложки•Петрушки — 50 Грамм•Масло оливковое — 100 Миллилитров•Соли — 1 Чайная ложка•Чеснок — 6
...Далее

Свиная отбивная в молоке по-итальянски

Потушите свинину в молоке! Мясо получится сочным и нежным, словно молочный поросенок. Так свинину готовят в Тоскане, правда, итальянские бабушки долго томят в духовке большие куски. Но если взять порционные отбивные, можно уложиться за 30 минут. Если вы никуда не спешите, потомите свинину подольше:
...Далее

Картина дня

наверх