На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

3 супер-варианта быстрого и вкусного ужина

Пожарим мясо или рыбу в кляре, будет очень вкусно и сытно. Дополним ужин овощным салатом и все будет по «фен-шую»))) Чтобы приготовленное блюдо не было жирным, выложим его на бумажные салфетки. 1.Свиные отбивные в кляре Продукты: Свинина 300 гр Куриные яйца 1 шт Молоко 50 мл Пшеничная мука 2 ст. л.
...Далее

Рецепт необычных но очень вкусных отбивных из куриных сердечек

Субпродукты содержат в себе множество полезных веществ необходимых человеческому организму. Однако многие кулинары не спешат их готовить. Только из куриных сердец можно приготовить большое количество различных вкусных блюд. Сегодня мы расскажем об одном необычном и оригинальном блюде – отбивные из
...Далее

Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде

Отбивные, приготовленные в этом маринаде, приобретают необычный и приятный вкус. Продукты: Лаймы 2 шт. Перец чили 1 шт. Петрушка 50 гр. Чеснок дольки 6 шт. Имбирь свежий 5 см Оливковое масло 100 мл Соль 1 ч.ложка Перец черный молотый ½ ч.ложки Свиная корейка 700 гр. Как приготовить свиные отбивные:
...Далее

6 секретов сочных отбивных

Отбивные вкусны и популярны, ведь приготовить их так просто и быстро. Но следует учитывать несколько тонкостей их приготовления, и именно тогда вы получите мягкое и сочное мясо! А вот и несколько секретов. Для опытных хозяек они, быть может, не будут новыми, а вот начинающим кулинарах помогут.  1.
...Далее

Как я готовлю сочные отбивные из любого мяса: теперь только так и делаю

Отбивные приготовленные по такому рецепту всегда получаются очень сочными, воздушными и конечно вкусными! Я готовлю теперь отбивные только так. Очень рада, что нашла эту маленькую фишку, которая делает отбивные идеальными. Продукты: Мясо- 400 гр. Яйца — 4 штуки (у меня по 45 грамм) Мука пшеничная-
...Далее

Картина дня

наверх