Четыре вкуса

307 351 подписчик

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Красота

Как использовать оливковое масло

Все девочки еще с раннего возраста хотят выглядеть как маленькие принцессы. Для этого, уже будучи достаточно взрослыми, они прикладывают массу усилий и используют разнообразные кремы, маски и скрабы. К сожалению, весь процесс не только утомительный, а еще и слишком затратный. Как же не вкладыватьЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Лабане

Лабане - традиционный творог, который делают в Ливане, Сирии и Израиле из козьего или овечьего йогурта. Его часто хранят в оливковом масле, добавляя ароматные травы и стручки острого перца. Подают лабане просто с питой, домашним хлебом, лавашом или добавляют в салат. Едят на завтрак или полдник, аЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Французская чесночная заправка

ИНГРЕДИЕНТЫ: масло оливковое 6 ст.л. уксус винный красный 2 ст.л. горчица дижонская 1 ч.л. чеснок 1/2 зубчика перец черный молотый соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Взять половину зубчика чеснока, мелко измельчить, положить его в баночку. К нему добавить дижонскую горчицу, красный (можно белый) винный уксус,Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

"Шелковое" мороженое из оливкового масла - совершенно потрясающий, необычный, непривычный десерт средиземноморской кухни!

Совершенно потрясающий, необычный, непривычный десерт средиземноморской кухни. Не проходите мимо, это мороженое более, чем достойно вашего внимания. Продукты для приготовления шелкового мороженого: Молоко (цельное) — 330 мл  Сахар — 100 г  Соль — 1 щепот.  Сливки (жирные, 33-35%) — 250 мл  ЖелтокЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Как приготовить ароматное оливковое масло

 В этом году я заготовила баночку ароматного масла, это просто находка! Делюсь с вами рецептом из сети.  Ароматное оливковое масло используют для заправки салатов, его подают к пицце, также на таком масле можно приготовить различные блюда из мяса. Острое масло со специями придает блюду неповторимыйЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх