На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 461 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

В Японии изобрели "питьевую" картошку-фри

Токийский производитель снеков Koike-ya подметил, что людям не всегда удобно есть картофель-фри. Особенно, если этот перекус сопряжен еще с чем-то: разговором по мобильному, прогулкой за руки с любимым человеком или ходьбой, когда одна из рук занята сумкой или портфелем. Поэтому Koike-ya поставили
...Далее

Испанская компания выпустила розовое вино «Слезы единорога»

Несмотря на то, что на дворе уже 2019 год, тема единорогов, столь популярная в прошлом году, находится в тренде по сей день. Испанская компания Gik Live!, которая недавно прославилась благодаря своему синему вину, решила удивить потребителей еще одним оригинальным напитком. Так появилось розовое
...Далее

Съедобные елки из розмарина набирают популярность

В этом зимнем сезоне сеть британских супермаркетов Waitrose предлагает клиентам заменить обычную елку на очаровательную съедобную елочку из розмарина, подстриженную в форме традиционного новогоднего дерева. Отмечается, что такая елка будет радовать домочадцев долгое время, так как веточки розмарина
...Далее

Скоро о российских продуктах узнает весь мир

Представители российской власти планируют упростить регистрацию товарных знаков для региональных брендов, введя в законодательство новое понятие – «географическое указание». Такие изменения сделают российские продукты узнаваемыми и позволят им выйти на международный рынок. По словам главы
...Далее

Михаил Булгаков обожал принимать гостей и был в этом большим мастером

Писателю Михаилу Булгакову довелось жить не в самое спокойное и сытое время. Но, несмотря на скромный быт, он обожал принимать гостей. И был в этом большим мастеромБлеск и нищета Врач у белых в гражданскую войну, он оставил медицину, занялся журналистикой и перебрался с женой в Москву. На Танечке
...Далее

Картина дня

наверх