Четыре вкуса

307 373 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Красота

Подборка салатов из молодого картофеля

Наступает сезон молодого картофеля, самое время подобрать лучшие рецепты и испытать их на практике! Как приготовить молодой картофель Как приготовить мелкий молодой картофель? Сегодня мы предлагаем тебе четыре вкуснейших салата с молодой картошкой, которые отлично подойдут к любому гарниру. ©Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Как правильно выбрать молодой картофель? Этой хитрости меня научил один продавец!

Начало лета — самая вкусная пора. Первая клубника и черешня, горошек и морковь… И, конечно, молодая картошечка! Кажется, ничего не может быть вкуснее отварного молодого картофеля с ароматной зеленью. Но перед тем, как приготовить изумительное блюдо, нужно правильно выбрать такие полезные плоды.Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Отварной молодой картофель - семейный рецепт

Рецепт из детства. У меня бабушка так готовила и соответственно мама и я. Потребуется:Молодой картофель - 6 шт. На две порции, размер клубней - меньше среднего.Пучок укропа - 100 гр.Сливочное масло - 50-70 гр.Соль - по вкусуПриготовить просто. Картофель молодой и чистить его традиционно не следует.Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Маленький секрет бесхлопотной очистки молодого картофеля

Ну кто не любит вареный молодой картофель, да еще с укропчиком и сметанкой. Это нежное блюдо любимо всеми, вот только чистить такую картошечку целая забота, тонкая кожура не охотно расстается со своей хозяйкой, оставляет темные пятна на руках, которые трудно отмываются. Забудьте о привычной техникеЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Запечённый молодой картофель с беконом и овощами

Ингредиенты:- картофель- молодой кабачок- жёлтый болгарский перец- лук порей- бекон- оливковое масло- соль, молотый черный перец, орегано, майоранПриготовление:Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковатьЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх