Четыре вкуса

308 448 подписчиков

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

ДОМАШНИЕ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С МОРКОВНОЙ НАЧИНКОЙ И МИНДАЛЕМ

С изумительнейшей, вкуснейшей начинкой! Приготовление: Растапливаем горький шоколад. Смазываем шоколадом силиконовые формочки для конфет, даем им застыть, затем вынимаем шоколадные заготовки из формочек. В шоколадные заготовки кладем морковную начинку и целый орешек миндаля. Для морковной начинки:Читать далее
Четыре вкуса

Котлеты из мяса птицы с миндалем и яблоком

Эти котлеты отлично подойдут к обеду или ужину. На гарнир можно использовать салат из свежих овощей и трав. Яблоко придает свежесть и сочность, а миндаль - вкусовую нотку.   ИНГРЕДИЕНТЫ Филе индейки - 350 г Филе куриное - 350 г Миндаль (жареный; измельченный) - 6 ст.л. Зеленое яблоко (крупное) - 1Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Шекербура

Шекербура (азерб. Şəkərbura) — азербайджанское  национальное печёное изделие из теста с орехами. Я предлагаю для начинки взять миндаль. Для теста:полстакана молока(у меня было домашнее топленое). можно без молока, но увеличить количество сметаны!2-3 яичных желткаоколо 600 г. муки (зависит от того,Читать далее
Четыре вкуса

Миндальное печенье с дольками лимона

Миндальное божественное печенье, с дольками лимона, вот что нужно зимой! Просто здорово «уходит» за чашкой горячего ароматного чая в зимнюю стужу. Молотый миндаль придает печенью необычайный вкус и делает печенье рассыпчатым и рыхлым. Дольки лимона придают небольшую кислинку печенью, а зажареныйЧитать далее
Четыре вкуса

Десерты для спортсменов: домашняя паста из арахиса и миндаля

Во многих рецептах энергетических батончиков и других вкусных и очень питательных десертов для спортсменов в качестве основы используется арахисовая или миндальная паста. Приготовить их совсем не сложно. Как? Расскажем в этом посте.   Арахисовая паста Ингредиенты: 220 г жареного арахиса; 1/2 чайнойЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх