Последние комментарии

  • Любовь Медникова15 сентября, 21:39
    Рыбка получается супер!!!! Делаю так уже пятый год подряд. Все в восторге.  Просто по виду как копчёная. Иногда, с це...Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле
  • Людмила Басалаева15 сентября, 12:08
    Сколько будет стоить такое пирожное!? ТОЧНО РАЗ В 10 ДОРОЖЕ ПРОСТОГО ИЗ КОНДИТЕРСКОГО МАГАЗИНА!!!!!!!!!!!!!!!!Рецепт пирожных без сахара и яиц
  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука
  • Маша Соколова14 сентября, 19:34
    Едят на свадьбе....представляете????? Это одно из свадебных блюд.....Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Маша Соколова14 сентября, 19:31
    А с чего вы решили, что там ее нет? Невидаль какая......специи они сейчас  в каждом ларьке продаются.... Или вы счита...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!

Норвежский национальный торт

В день празднования конституции Норвегии норвежцы по традиции готовят национальный торт. И называют его – «лучший в мире». И он  действительно оправдывает свое название. Рецепт этого торта стал настолько популярным, что  его даже назвали норвежским национальным тортом...

Меренга с лимонным кремом и хурмой на гриле

Хурму  в этом рецепте меренги можно заменить на абрикосы, персики или груши ( в том числе консервированные) или спелое манго. В любом варианте десерт получится вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 большая зрелая хурма 150 мл сливок жирностью от 33% Для лимонного крема: сок и цедра 2 сочных...

Торт лимонный с меренгой

Тонкий лимонный аромат возбуждает аппетит, а вкус превосходит ожидания. Ингредиенты: мука — 1 стакан; масло — 115 грамм; сахар — 1 чайная ложка; ледяная вода — 2 столовые ложки; соль — на кончике ножа...

Нежнейший крем, напоминающий пломбир

Состав:-500 гр.сметаны 20%-немного лимонной цедры-2 яйца-3 ст.л. муки-180 гр. сахара-2 гр. ванили-250 гр. масла комнатной температурыКрем:Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить...

Предлагаю вспомнить и приготовить "Забытое печенье (Forgotten Cookies)"

   Способ приготовления этого печенья отличный!  Я ещё в 80-е так делать начала. Мне знакомая девочка из соседней кулинарии подсказала.Они безе в самом конце рабочего дня так и делали: нагревали духовку, отсаживали печенье, ставили в печь, закрывали дверцы, выключали печь...

Популярное

))}
Loading...
наверх