Последние комментарии

  • Юлия
    согласна с предыдущим комментарием! странный рецепт.  Я поняла, что все вместе, тогда чем он необычный? для меня толь...Необычные котлеты из духовки
  • Мендель Ройфман
    Небрежно изложен процесс приготовления. 1. - фарш мясной отдельно (соль и перец в него добавляют)?).  Смешиваюся:2.- ...Необычные котлеты из духовки
  • Ольга Мананникова (Зозуля)
    Отличный салат, а цветная капуста со сметанной  это сытно вполне. Я бы еще выдавила чесночек. Во время поста делаю та...Простой салат на каждый день «Вкусняшка»
  • надежда завгородняя
    Я готовлю фаршированную заливную красноперку. Подготовку: отделение мякоти, костей и шкуры описывать не буду, все как...Фаршированная красноперка
  • Евгения Баринова
    Благодарю за прекрасный рецепт, а также за такую красивую подачу материала в ролике.Мясо к Новому Году 2020: Король праздничного стола

Норвежский национальный торт

В день празднования конституции Норвегии норвежцы по традиции готовят национальный торт. И называют его – «лучший в мире». И он  действительно оправдывает свое название. Рецепт этого торта стал настолько популярным, что  его даже назвали норвежским национальным тортом. Ингредиенты: Основа для...

Меренга с лимонным кремом и хурмой на гриле

Хурму  в этом рецепте меренги можно заменить на абрикосы, персики или груши ( в том числе консервированные) или спелое манго. В любом варианте десерт получится вкусным. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 большая зрелая хурма 150 мл сливок жирностью от 33% Для лимонного крема: сок и цедра 2 сочных средних лимонов 2...

Торт лимонный с меренгой

Тонкий лимонный аромат возбуждает аппетит, а вкус превосходит ожидания. Ингредиенты: мука — 1 стакан; масло — 115 грамм; сахар — 1 чайная ложка; ледяная вода — 2 столовые ложки; соль — на кончике ножа. Для лимонной начинки: желтки — 4 штуки; сахарный песок — 1,5 стакана; крахмал кукурузный — 120...

Нежнейший крем, напоминающий пломбир

Состав:
-500 гр.сметаны 20%
-немного лимонной цедры
-2 яйца
-3 ст.л. муки
-180 гр. сахара
-2 гр. ванили
-250 гр. масла комнатной температуры

Крем:
Смешать сметану, яйца, ваниль, цедру, муку и сахар, поместить на водяную баню и варить до загустения,...

Предлагаю вспомнить и приготовить "Забытое печенье (Forgotten Cookies)"

   Способ приготовления этого печенья отличный!  Я ещё в 80-е так делать начала. Мне знакомая девочка из соседней кулинарии подсказала.
Они безе в самом конце рабочего дня так и делали: нагревали духовку, отсаживали печенье, ставили в печь, закрывали дверцы, выключали печь. А утром - запускали...

Популярное в

))}
Loading...
наверх