На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 470 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Швейцарский масляный крем-безе

Это очень популярный крем среди тортоделов по всему миру. Кто любит масляные кремы - этот крем для вас. С ним легко работать, его можно красить, добавлять ароматизаторы и даже замораживать.Время приготовления: 20 минПорций: 6 Вам потребуется:5 больших яичных белков1,5 стакана сахара450 г сливочного
...Далее

Это идеальный масляный крем для тортов и кексов! Суперлегкий способ приготовления

Для сладкой выпечки можно использовать самые разнообразные кремы, но сегодня мы расскажем тебе, как приготовить классический масляный крем. Следуя нашему рецепту, ты ни за что не прогадаешь с правильным количеством ингредиентов. Крем получается пышным, воздушным и легким. Он идеально подходит как
...Далее

Как сделать розу из масляного крема

Посмотрев это видео, вы сможете легко и просто сделать такую же красивую розу из крема для торта или пирожного. Желаю всем приятного просмотра!https://www.youtube.com/watch?v=i1NBFmHnWqE
...Далее

Невероятно вкусный масляный крем-безе

Хочу предложить вашему вниманию швейцарский масляный крем-безе.Это очень популярный крем среди тортоделов по всему миру. Кто любит масляные кремы - этот крем для вас. С ним легко работать, его можно красить, добавлять ароматизаторы и даже замораживать. Вам потребуется:5 больших яичных белков1,5
...Далее

Картина дня

наверх