Четыре вкуса

307 108 подписчиков

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

Как приготовить домашние маршмеллоу

Маршмеллоу — любимое лакомство любого современного ребенка. Это воздушная, нежная сладость, которая хороша как в горячих напитках, так и сама по себе. Многие считают ее зефиром, но в отличие от последнего, маршмеллоу не содержит в себе яичных белков и яблочного пюре.   Однако маршмеллоу не всегдаЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Маршмеллоу дома — проще простого

Нежный и пружинистый, воздушный и тающий во рту домашний маршмеллоу точно придётся вам по вкусу! Никакого инвертного сиропа и иных сложных компонентов в рецепте нет, только простые и доступные продукты, из которых очень легко приготовить сладость. Опробуйте рецепт домашних маршмеллоу (суфле) какЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Как сделать мастику из маршмеллоу

Рецепт приготовления мастики из маршмеллоу в домашних условиях нашла на каком то сайте (не помню точно), мастика получается очень удачная! Перепробовала рецептов пять - это понравилась больше всего. Для приготовления мастики в домашних условиях потребуется:маршмеллоу - 200 г;сливочное масло - 1 ст.Читать далее
Четыре вкуса

Спорт

Воздушный зефир по-домашнему

Маршмеллоу или «мормышки» — это воздушные конфеты, которые иногда называют зефиром. Некоторые сравнивают их с такой распространенной сладостью, как пастила, но их рецептуры несколько отличаются… ИНГРЕДИЕНТЫ750 г сахара (350 г для сиропа и 400 г для зефира)400 мл воды (150 мл для сиропа и 250 мл дляЧитать далее

Картина дня

наверх